O2(オーツー)
O2(オーツー)の代表写真1
O2(オーツー)の代表写真7
O2(オーツー)の代表写真8
O2(オーツー)の代表写真9
O2(オーツー)の代表写真10

O2(オーツー)

中華料理店まもなく営業終了

• 高級感がある

• お酒の種類が豊富

カピトマさん
    お味はもちろんのこと接客も雰囲気も良かったです。フカヒレが特に食べ応えがありスープも濃厚で美味でした!
    Lilly1204さん
    やっと伺う事ができました!中華らしくないお店の雰囲気。いわゆる王道の中華とはちょっと違って独創的なお料理が味わえるお店でした。 中華では使わないハーブや柑橘類の食材も入っていて口に運ん...
    結構昔から気になっているお店で、 友達の誕生日祝にお邪魔したよ〜 表のネオンで若々しい雰囲気の方と、 裏部屋があって、 そちらはコース専用なのかな? 部屋の中にはダイナミックに大きい...
    【Danchu祭(4)】 清澄白河の中華の名店が出店していました。夜しか営業されない店でこれまで縁がありませんでしたが、テイクアウトの焼売を頂くことが出来ました。スパイスを効かせた中々...
    美味しい!
    O2(オーツー)のクチコミ写真1
    1233456789123456さん
    とても美味しかったです!
    とてもオシャレな雰囲気のお店。お料理も洗練されていて美味しいです。接客やサービスなども良く終始居心地の良い素敵な時間が過ごせます。
    O2(オーツー)のクチコミ写真1O2(オーツー)のクチコミ写真2O2(オーツー)のクチコミ写真3O2(オーツー)のクチコミ写真4O2(オーツー)のクチコミ写真5O2(オーツー)のクチコミ写真6O2(オーツー)のクチコミ写真7O2(オーツー)のクチコミ写真8O2(オーツー)のクチコミ写真9O2(オーツー)のクチコミ写真10
    mamamapanさん
    夜になると、店名が浮かび上がるようなおしゃれな外観です。この辺りにはあまりない感じの新しいおしゃれな中華というイメージです!
    スパイスがアクセントになって、絶妙な一皿に仕上がってますね^_^ フレンチとタイ料理に近い中華です! とにかくワインがススム!ナチュラルワイン好きには絶対オススメですね BIB2022...
    tiaoさん
    ドリンクはいい感じです。フードはもう少し満足感が欲しいと思いましたが、東京の東エリアであまり無いタイプなので近所でしたら再訪するかもしれません。
    str********さん
    オシャレなお店だなあと思い、寄らせていただきました。中華料理もカヌレも美味しいです。時間によって行列できます
    ペプシ酒さん
    中華料理でモダンで色々なものが食べれます。フカヒレからカヌレなどいろんな意味で新鮮です。店内もおしゃれで一度是非いってみてください!
    sat********さん
    スターウォーズのキャラクターに囲まれながら、絶品中華をいただけるお店です。 私が好きなのはチャーシュー。香りでお酒が飲めます(笑) ワインとのペアリングはぜひソムリエにお任せしてくださ...
    清澄白河駅から徒歩3,4分ほどのところにある中華のお店。 ネオンが光る外観と、洗練された内観がとても素敵です。 グルメな知り合い数名からおススメされており、非常にきになっておりまし...
    中華という、ジャンルではあるもののナチュールワインが豊富にあったり、料理も美しい。
    Tkさん
    清澄白河の有名ネオ中華O2さんが週末限定でされている大津洋菓子店。中国茶やスパイスを使用したカヌレが美味しいです。お店の前を並ぶたびに行列ができていた由縁はこれか!と納得です。外側はカ...
    清澄白河の人気ネオ中華店がされている週末限定の大津屋洋菓子店、カヌレが絶品です。
    DHさん
    コストパフォーマンスが極めて高い。食材、調理、食器、内装、接客どれをとっても素晴らしい。気取らない雰囲気で落ち着いた食事を楽しむことができる。
    wbi********さん
    超人気店です。行列出来てるのを見てお店の存在を知り、テイクアウトで1度利用してみました。テイクアウトでは人気の理由がわかりませんでした。店内利用の方が良いのかもしれません。
    ごんすけさん
    いつの間にか出来ていたオシャレなお店です。カフェかと思いきや、中華料理屋さんでお料理も美味しいです。テイクアウトもやっています。