名古屋市農業センター delaふぁーむ
名古屋市農業センター delaふぁーむの代表写真9
名古屋市農業センター delaふぁーむの代表写真10

名古屋市農業センター delaふぁーむ

農園・農場営業時間外
    駐車場は1000円です。付近の針名神社も有料です。
    令和5年10月にリニューアルされ deIaでらふぁーむになり、2月17日から 3月20までしだれ梅まつりが開催されます。 BBQなどアウトドアが楽しめます。 令和6年春に ふれあい動物...
    リニューアルオープンしました。以前中心辺りにあった温室や池はなくなって、デッキ(一部屋根付き)になっていました。
    名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真1
    バーベキューの施設ができていました。 動物の方のリニューアルはまだ先のよう。 駐車場は土日、祝日の1時間以上は500円です。
    雰囲気がいい
    名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真1
    長らく休園していたので久しぶりに堪能しました。
    普段は無料の駐車場ですが、イベントなどがある時は有料になります。梅園が有名で季節になると、平日でも大勢の人が訪れます。今は休園期間中です。
    休園期間中ながら、駐車場で農産物の販売をしていることがあります。
    shi********さん
    ファミリーでも友達同士でもカップルでも一日中楽しめるので、オススメです! 施設内は清潔ですし日々の疲れが癒やされます!
    ジェラートが美味しいので散歩ついでに行ってみたらリニューアル休業中でがっかりでした。
    名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真1
    駐車料金だけで、こんなに凄い梅が見れて、大満足です。菜の花も美しかったです。
    名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真1
    季節の花がたくさん咲いていて、楽しめる
    しだれ梅祭に行ってきました。今年は暖かく、3/1でかなり開花が進んでました。
    名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真1
    枝垂れ梅は、すでに終わりかけでした。 一番奥に河津桜の木が一本ありました。 綺麗に咲いていたのが嬉しかったです。 温室ハウスには、綺麗なお花がいっぱいで 癒やされました。
    梅の時期は、駐車場料金が500円かかります。12種類の枝垂れ梅が見られます。3月末で1度閉園してリニューアル工事に入ります。出店などはありませんでした。工事に伴い、動物達も見られません...
    名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真1名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真2名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真3名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真4名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真5名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真6名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真7名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真8名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真9名古屋市農業センター delaふぁーむのクチコミ写真10
    枝垂れ梅が満開で、とてもきれいでした。
    この季節のオススメは「しだれ梅」です。園内には12種類のしだれ梅が植えられており、ほのかに甘い香りが漂います。ただ残念なのは、ほとんどの梅に名札がつけられていないため、名前がわからない...
    枝垂れ梅が満開です 菜の花も満開 入場料は無料 駐車場代が500円です
    今日はしだれ梅のお祭りにいかせていただきました 休日でこんなに人が見えて大賑わいです
    梅が満開でお天気も良く、たくさんの人が訪れていました。しだれ梅祭りの期間は駐車場が有料になります。