レストランハロー 千早店
レストランハロー 千早店の代表写真9
レストランハロー 千早店の代表写真10

レストランハロー 千早店

レストラン営業中

ここの料理とてもおいしかったです。また来てみようと思いました。ボリュームがたくさんでした。
    レストランハロー 千早店のクチコミ写真1レストランハロー 千早店のクチコミ写真2
    日替わりハンバーグランチは、かぼちゃのコロッケとバーベキューソースのハンバーグでした。金額は850円だったかな。 バーベキューソースは独特な味で表現しづらいけど、デミグラスソースとは違...
    レストランハロー 千早店のクチコミ写真1
    友人と、なんの予定も立てずに とりあえずガーデンズ千早に集合。 ガーデンズ千早をウロウロしていると 見つけ、ちょうどお腹も空いていたので 来店させていただきました!! 店内はいい香りが...
    黒木あかねさん
    白ご飯にカピカピの所がある 前の日のご飯みたいな味がする
    arr********さん
    美味しい。おかわり自由のスープもgoodです。店員さんも感じがいいですね。
    どのメニューもボリュームがあります。 コスパがとてもいいお店です。
    ゆっくりできた  ソース辛かった
    gni********さん
    ボリューム満点の洋食屋さんです。メニューも豊富でいつも注文に迷ってしまいます。ガッツリ食べたい方にオススメします。
    便利なところに位置しています。食べざかりの学生さんには、とても良いと思います
    らんらんさん
    とにかくボリュームがスゴイです。お腹いっぱい食べたいときは◎。フライものやハンバーグなど多彩。メインのメニューにおかわり自由のライス、スープ付きは今どき太っ腹。ですが子供のドリンクバー...
    レストランハロー 千早店のクチコミ写真1
    puj********さん
    今まで行った洋食屋さんの中でダントツで美味しかったです。メニューも豊富でそのどれもがボリュームの割にとにかく安いのでなんの気兼ねなく食べれました。
    お昼ごはんに千早まで来ました。 ハローさんで洋食で! ボリュームたっぷりの料理。 柔らかいチキンカツ。 辛口のカレー。 ビックリする美味しさ 綺麗なお店でサービスも良い お腹いっぱい頂...
    hyh********さん
    メニューが豊富で、いつも何にしようか悩むことを楽しんでいます。どれもボリュームがあってがっつりいただけます。
    スポガ時代からちょくちょく通っていました😄ボリューム満点で美味しいのでオススメですよ👍
    チョコちゃんさん
    福岡市東区のハロー千早で洋食のランチを食べ、とてもおいしいハンバーグでした。ボリュームもあり、しっかりおなかいっぱいに!店内もおしゃれで満足できました!
    ぴんさん
    ボリュームたっぷりの洋食やさん。 おしゃれなカフェのような外観です。 食べ物も美味しかったです。スープのマグが汚いのは残念でした。
    ささん
    美味しそうなメニューがたくさんあるので、どれを食べようかとても悩むほどです。そして、どのメニューもボリュームたっぷりでとても美味しいです。
    みどみど♪さん
    たくさんのメニューがあり 色々迷います。ハンバーグが好きなので 食べました。とてもジューシーで 美味しいハンバーグでした。
    kik********さん
    メニューが多く何度来ても飽きる事がないです。 ご飯のおかわりもありお腹いっぱいになるのでお得感もあります。
    mem********さん
    たくさんメニューがありどれも美味しいです。ご飯食べ放題。おなかいっぱい(*°∀、°*)なります。スープもおすすめです。