神戸石田屋 Hanare

焼肉店まもなく営業開始
4.5

• お肉の質が良い

Cyaeghaさん
    突き出し タンのチャーシューうずら卵付  石田屋サラダ 特選焼きしゃぶ3人前 上カルビと上赤身 それぞれ1人前 上ロース1人前 白菜キムチ 冷麺(小) 白飯 杏仁豆腐 つきだしのタン...
    memeさん
    知人のおすすめで一緒に伺いました。お肉はどれも柔らかく絶品でした。焼きしゃぶと冷麺が気に入りました。また行きたいと思えるお店です。
    神戸石田屋 Hanareのクチコミ写真1神戸石田屋 Hanareのクチコミ写真2
    yoさん
    仕事の会食で伺いました。 店内はとてもおしゃれで大人空間でした。 店員の方もとても優しくまた行きたいと思います。
    hxm********さん
    以前、友人に紹介してもらい食べに行きました。繁華街の中にありますが店内は静かで落ち着いた雰囲気でお肉もとても美味しかったです。
    こなたさん
    ネットで調べて美味しそうでしたので行きました。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。半個室のような感じで落ち着いて食事できました。
    SURF185さん
    石田屋一店舗目のオープンの時からいってます!焼きしゃぶが美味しい!肉の質も並でも美味しい!上だと脂が多いから並でも十分美味しいです。
    かなさん
    大好きな焼肉屋さん。ちょっとお高めなので特別な日によく行きます。どれも美味しくて最高です!とても人気なので早めの予約をおすすめします。
    良い雰囲気
    たくちゃんさん
    会社の先輩と行って来ました。値段は少しお高めですがあのお肉が食べれるなら大満足です。次回は彼女との記念日にでも行こうかなと思います。
    PARUTATUさん
    三宮駅から徒歩約0分で おすすめの焼肉店。 「炭焼肉 石田屋Hanare」 お肉が柔らかくて 美味しかったです! また行こうと思います。
    shi********さん
    デートのときに、高級感のありそうな店だったのでふらっと入店してみました。当然のことですが安くは無かった。店内での居心地は良かったものの、味は普通でした。
    あーちんさん
    石田屋はとても高級な感じでお店は清潔で綺麗です。お肉もとても美味しくてとってもお気に入りのお店です。
    とても清潔感あり、バイトと思われる職員さんもとても丁寧で好感が持てました。 メニューも豊富で注文したら直ぐに持って来てもらいました。また行きたいです。
    個室がよかった
    rdl********さん
    三宮駅近くの焼肉店で、座席などは少し狭いのですが、三宮で神戸肉がこの値段で頂けるところは早々ないと思うのでありがたくて満足です。
    みいさん
    肉の焼き方などの説明は少ないけど美味しかったです!コースで1人1万円のを頼みました、霜降りがたくさんあり、すこし胃に来ましたが。タンやローストビーフが美味しかったです!
    美味しいです
    美味しい
    コースを頼みましたが全部値段より上の印象があり美味しかったです(๑╹ω╹๑ )
    #石田屋 #神戸牛 #焼肉 #気軽に行ける焼き肉屋さん