ダンテ 本店
ダンテ 本店の代表写真10

ダンテ 本店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

さいたま市でチーズケーキと言えば、ダンテですね。確か、他にも店舗かテナント店があったと思います。
    ダンテ 本店のクチコミ写真1
    アットホームな手作り感あふれるチーズケーキ専門のケーキ屋さん 南浦和では老舗です 浦和近辺ではどんどん新しいオシャレなパティスリーが増えてますがこちらは変わらず昔からのアットホームなお...
    ななしさん
    チーズケーキがとってもおいしい埼玉県内の人気店の一つになります!本店は小さく、お持ち帰りなどが推奨〜!🍰
    チーズケーキ屋さんです
    良かった
    結子さん
    チーズケーキ好きにはたまらないです。とっても美味しいしお値段もリーズナブルなので気軽に買えます。手土産にぴったりです.
    りりさん
    テレビにも取り上げられているチーズケーキだったので購入してみました。ベイクドチーズケーキが好きな方は好きだと思います。美味しかったです
    お恵さん
    南浦和駅から徒歩10分くらいの場所にあります。チ-ズケーキ好きさんには是非食べていただきたいです。拘りの強いチ-ズ!ベ-シックな品からココでしか味わえない品がたくさんあります。
    theCasottEさん
    友人への手土産にと、チーズケーキラスクを購入しにいきました。 入り口は段差があり、ベビーカー、車椅子だと若干入りにくいですがお店の方が助けてくださり入店できました。 チーズケーキはもち...
    ユイさん
    南浦和にあるチーズケーキが有名なお店です。駅から遠いので自転車か車で行く事をおすすめします。飲めるチーズケーキというやわらかいチーズケーキもあります。
    wbc********さん
    チーズケーキが好きでよく行きます。飲むチーズケーキが話題だったので買ってみましたが、とても濃厚でおやつにぴったりでした。
    JIMさん
    洋酒の香りが漂うしっとりとした生地で、こくのあるチーズケーキです。さいたま市の北浦和にあるお店です。おすすめです。
    sam********さん
    メディアで取り上げられることもあるチーズケーキが美味しいお店です。ベーシックなベイクドはもちろん美味しいのですが日本酒と米を使ったものや飲むチーズケーキなどバラエティーに富んでいて飽き...
    ピコピコさん
    飲むチーズケーキが有名で初めて行ってみました。店はとても混んでいて、人気がやはりあるようです。とても美味しかったです!
    utm*********さん
    チーズケーキを食べたくなったら迷わずこちらに行きます。とても美味しいので何度も通ってます。他にもプリンがオススメです。
    さーちゃさん
    南浦和駅から歩いて行けるところにあるケーキ屋さんです。 チーズケーキが有名で他にも種類豊富で選ぶのも楽しいです。
    grp********さん
    南浦和近くにあるチーズケーキのお店。濃厚なチーズケーキで、程よい食感で、満足できるチーズケーキです。シンプルにチーズケーキの味を楽しみたい人にオススメ!です。
    minさん
    南浦和駅にほど近いメディアでも取り上げられているチーズケーキ屋さんです。どれも外れなくおいしいです。
    nikoさん
    南浦和駅から徒歩10分ほど歩いた距離にあります。 チーズケーキ専門店ですが、プリンや焼菓子などもあります。
    知人にチーズケーキやプリンをおすすめされて購入しました。シンプルで安定した美味しさでした!