デニーズ 猪苗代インター店
デニーズ 猪苗代インター店の代表写真5
デニーズ 猪苗代インター店の代表写真6

デニーズ 猪苗代インター店

ファミリーレストラン営業中

シャインマスカットのデザートがたくさんあって美味しそうだった。ガパオライスを注文したが、本格的なタイの味がしてめちゃくちゃ美味しい
    デニーズ 猪苗代インター店のクチコミ写真1デニーズ 猪苗代インター店のクチコミ写真2
    ta0506さん
    店内は空いているのに,食事の提供はめちゃくちゃ遅かった,少ない人数でまわしているのはわかるけどファミレスでこんな感じだったのは初めてで残念でした。
    nat********さん
    猪苗代の田舎の中でもデニーズがあるだけですごくいい。高級感があるファミレスで、パスタやサラダなど様々なメニューで楽しませてくれます。
    ラジェアオースさん
    猪苗代町にあります。高速道路インターチェンジから近く、わかりやすいです。季節ごと、イベントごとにメニューが変わります。美味しいです。私は宗教が違うので祝うことはしませんが、ハローウィン...
    片目のフラミンゴさん
    猪苗代に数少ないファミレスです。割と便利な位置にあるしお客さんも大混みになることはないので、とても好んで使っています。
    yos********さん
    福島県猪苗代町のインター付近にあるファミレスになります。旅行やドライブの休憩やランチにおすすめです。座席がゆったりしていて疲れが癒やされます。
    SSさん
    ランチタイムに利用しました。ファミリーや女性の方のおしゃべりにとても華やいでいました。店内は綺麗で接客も良くテーブル利用後の後片付けも丁寧に消毒をするのを見て安心して利用することが出来...
    ghr********さん
    ほかのファミレスと比べると少し値段が張っていますが美味しいのでいいと思います!PayPayも使えるのがいいです
    あかべこさん
    子供とたまに猪苗代までドライブに行き、湖を見たあとでデニーズでデザートを食べるのが楽しみです。 バースデークーポンを使って食べられるパンケーキが豪華で素晴らしいてす。 店内の雰囲気もよ...
    豆きちさん
    猪苗代湖インターにあるデニーズです。季節のフルーツを使ったデザートがおいしくいつも楽しみにしてます。広くて子供連れにもいいです。カフェがわりに利用しても長居できて良いです!
    yup********さん
    店内も広く清潔感が行き届いていると思います。とても綺麗でした。定員さんの接客もよく楽しい時間を過ごせました。
    nki********さん
    夜の利用だったので子供が少なかったせいか落ち着いてゆっくりゆったり…店員さんの接客も丁寧で気持ちよく利用できました。チキンジャンバラヤ辛すぎず美味しかったです
    mkさん
    デザートが美味しいと思います。パルフェやパフェ、パンケーキなどさまざまな種類、量があるのでお腹の空き具合で変えられるのもありがたいです。
    ことことさん
    忙しい時間帯に行きましたが丁寧に接客してもらいました。子供向けの低アレルゲンメニューがあるので小さい子供も安心して食事できます!
    おやつを食べに行きました。 デニーズはスイーツも美味しいです。
    丁寧な接客でした
    広々とした店内で落ち着きがあります