串カツ田中 ウエストコート姪浜店
串カツ田中 ウエストコート姪浜店の代表写真9
串カツ田中 ウエストコート姪浜店の代表写真10

串カツ田中 ウエストコート姪浜店

串揚げ店営業中

ファミリー向け、騒々しい子供が嫌いな人は避けた方が賢明と思われます。ほぼ子供のしつけは出来てません。
    mic********さん
    換気がきちんと出来ていないのか、店内に油が充満しているみたいで、目が痛くなりました。 全体的に塩気が強く、我が家の下には合わず。 白ごはんを頼みましたが18時入店で丸1日保温された様な...
    ありちゃんさん
    子連れで行きました。子ども向けのサービスも多かったです。串カツも美味しくてまた行きたいです。
    ohtakaさん
    平日18時まで入店条件の串揚げ食べ放題と飲み放題2時間制を大人三人で堪能…一人3000円以下なので良いコスパです。串の味、飲み物、接待も問題ないと思います。
    正義さん
    入店後30分たってようやく4本の串カツが届いた。 その15分後に3本。 一番最初に注文したのに他の方よりも遅い提供でした。 キャンペーン中に行ったのが間違いでした。串カツも1〜2年...
    namidrenさん
    ウエストコートにあります。お店はかなり狭いのでゆっくり飲みたい方には向いて無いかも。子ども向けのサービスもあって家族連れでも楽しめます。お通し代がなければなー笑
    ちゃいさん
    こども連れでも楽しめるお店です。久しぶりに串かつを食べましたが、美味しかったです。また利用したいです。
    テイクアウトしましたが、短時間で作っていただきました。
    子連れの家族がいらっしゃた。
    けんさん
    友達と飲みに行きました!しょうがの串を初めて食べましたが、とてもお酒に合ってとても美味しかったです!ぜひ食べて見てください!
    koj********さん
    なんだかんだで高いと思う。料理も遅いし。
    krk********さん
    お通しのキャベツはおかわり自由です。じゃんけんサービスや、お子様サービスなどあり子どもも喜びます。串も種類が色々あり美味しくいただきました。
    rir********さん
    平日に利用しましたがすいていました。子ども向けのサービスがあり子連れに優しいお店です。串カツおいしいです!
    平日オープンと同時ですんなり入れました
    ka1********さん
    家族で予約して行きました。色々な種類の串揚げが楽しめるのと、子供向けのサービス(たこ焼き、アイス)が充実しています。
    かなさん
    子どもへのサービスがたくさんあり、とても良かったです。 店員さんも親切でぜひまた利用させていただきたいと思いました。
    tom********さん
    子供連れに優しいお店
    家族で行きましたが、お座敷があいておらず狭くて落ち着きませんでした。串カツは普通だけど、ドリンクのじゃんけん勝負やアイスクリームやたこ焼きの無料サービスなど、こどもは楽しんでました。沢...
    qcq********さん
    店員さんの感じが良かったです!
    aya********さん
    予約も簡単で、店員さん達が元気で対応もよく、今回はキャンペーン料金で飲食できたので大変満足です