マンゴツリーカフェさいたま西大宮店
マンゴツリーカフェさいたま西大宮店の代表写真8

マンゴツリーカフェさいたま西大宮店

カフェ・喫茶閉店

mok********さん
    こんなに可愛いカフェがあるなんて最近知りました。お料理も美味しく普段食べないようなパッタイなど大好きな味でした。
    fro********さん
    おしゃれな感じで開放感ありました。テラス席もありペットと一緒でも大丈夫です。蟹入りのカレーを食べました。とても美味しかったです。
    ゆきおさん
    ここは開放感があってめちゃくちゃ好きなカフェですね!ご飯も美味しいです。アジア系が個人的に好きなのでリピートしています。
    too********さん
    新しくできた頃から行きたいなぁ、と期待を、膨らませて、きっとタイ、たぶんタイ感を期待したら、普通のカフェ。視界には隣の天ぷら屋さん。店の雰囲気は楽しめませんでした。メニューでわからない...
    u_u********さん
    初めて行きました。メニューの種類は少ないですが、リピーターさんと思われる主婦たちで混んでいました。店内は明るくて居心地が良さそうです。店員さんはテキパキとしていますが、感じの良い接客か...
    なおさん
    コテコテのタイ料理レストランではなく、オシャレで入りやすい雰囲気。料理の質味共に高く何度でも通いたくなるお店。
    もぴさん
    こんなところに!という場所にあります。唐辛子マーク、レベル2のガパオでしたが、辛いもの好きの私でも、結構辛くて飲み物が足りないくらいでした。
    aさん
    どのメニューも美味しいですが特にガパオが好きです。キッズプレートもあり辛くないので子連れでも大丈夫です。
    やふうこさん
    オシャレな外観の新しくできたタイ料理のお店です。隣は天丼屋さんです。いつも混んでいます。料理は美味しいです。
    埼玉の住人さん
    近所ということもあって、時々立ち寄ります。コロナが流行し始めてからは、テイクアウトのみ購入となってますが、先日は鶏のガパオを頂きました。
    たーさん
    タイ料理が苦手な人でも食べやすい味のガパオが絶品。そのほか料理は食べていないが是非チャレンジしてみたい
    Sakuraさん
    この辺りでは珍しいカフェです。店内も明るく広めで料理も美味しかったです。感染対策もされていて安心して利用できました。
    tak********さん
    一昨年にオープンした新しいお店ですが、この辺りには無い都会的なオシャレな店づくりで、テラス席なども設けられています。時々訪れますが、先週はテイクアウトで利用しました。その際は、新聞折り...
    マンゴツリーカフェさいたま西大宮店のクチコミ写真1マンゴツリーカフェさいたま西大宮店のクチコミ写真2マンゴツリーカフェさいたま西大宮店のクチコミ写真3マンゴツリーカフェさいたま西大宮店のクチコミ写真4マンゴツリーカフェさいたま西大宮店のクチコミ写真5
    りんさん
    ガパオを食べました!まぁまぁ美味しかったです。お値段の割にと思ってしまったのでリピートはないと思います。テラス席が気持ちよかったです。
    ゆかちんさん
    子供が小さいのでテラス席を利用しました。 周りに気を遣うのが軽減されて良かったです。小さい子供が食べる物は少ないけどママ友とのランチには最適。
    pipipu プロフ必読さん
    ガパオを食べましたが、とても美味しかったです。 スイカジュースも飲みやすかったです。 店内もゆっくりしやすく居心地が良いです。
    koneさん
    正直、高いなっていう気持ちが大きいです。食事もそんなに珍しいものではない。せめて南国っぽさをだして欲しかったです。
    pipipipipi61543さん
    すごく美味しいし、種類も豊富でテイクアウトも可能です。辛いものが苦手な方でも選べるので利用出来ると思います!
    おちゃさん
    雰囲気はすごく良く、テラス席もあるので天気の良い日はオススメです! ただ価格はちょっと高めなので、気軽には利用しないかな。
    ゆみさん
    ガパオライスは本格的なスパイシーな味で美味しいです。 結構辛いです。 パクチーの味もしっかりあったりするので、本格的派に支持されるお店だと思う。...