美彩都 湯友楽

美彩都 湯友楽

スーパー銭湯営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

休日でも大人入浴料金550円は安いですね。 スーパー銭湯として一通り揃っているので、悪くないとは、思います。
    しんのすけユーロRさん
    施設的には古さを感じますが、その分入浴料金は大人500円と安めです。古いとはいえ一般的なスーパー銭湯としての設備は十分整っているので、全然悪くはないと思います。 あと、結構混雑度が低い...
    美彩都 湯友楽のクチコミ写真1
    いわゆるスーパー銭湯です。 入浴料金は平日大人500円とリーズナブル。
    psyduckさん
    ここの温泉は知る人ぞ知る人気な温泉です。とても湯が肌に染み込んでとても気持ちよかったので是非行ってみてください。
    yuz********さん
    湯友楽です。 いろんな種類の温泉があるため1日って大きく開けないです。 また行ってみたいです。 今度はどのお風呂に入ろうかな。...
    ayjij629311さん
    美彩都 湯友楽(みさと ゆうらく)さん。平日450円、土日祝でも500円と銭湯プラスαと超お得です。露天風呂は浴槽が1つ、更に壺湯が2つ。内湯はジャグジー、薬湯、炭酸湯、電気風呂、水風...
    おゆさん
    岩盤浴が気持ち良かったです。お風呂もとても気持ち良かったです。食事処のご飯も美味しくて満足しました。
    いおさん
    炭酸風呂があるのでゆっくりつかって血行をやくしています。岩盤浴も気持ちいいです。また行きたいと思いました。
    美彩都 湯友楽のクチコミ写真1
    岩盤浴に行きたくて🙌 ロウリュウアトラクションに初めて参加しましたがとても暑かったけど、終わった後も涼しい部屋でも仰いでくれてとても良かったです🤭
    美彩都 湯友楽のクチコミ写真1美彩都 湯友楽のクチコミ写真2
    Tristanさん
    平日でも日中から老若男女問わず賑わっている施設でスタッフも明るい方が多く、また来たいと思える素晴らしい施設です。
    tcv********さん
    駐車場が広いです。浴室掃除の方は細かい所に気が付き丁寧に掃除されていると思います。好きなお風呂は炭酸ですが最近は寝湯にもはまってます。岩盤浴も毎回利用させてもらってます。食事処の提供が...
    nal********さん
    入浴券、食事、岩盤浴、ロウリュウまでついた湯友楽セット1480円はお得満載です。 とても綺麗なお風呂で気持ちがよく、リラックスできました。常連客になっちゃいそうです。
    あげ丸さん
    市内の3軒のスーパー銭湯の中では最安の450円、岩盤浴もありこちらは400円。100円で会員になると、入浴のたびに1ポイントもらえて、30Pとか50Pとか貯まると岩盤浴や銭湯に入れる。
    安さん
    この近くでスパ銭はここだけなのでよく行ってます。漫画も沢山ありました。温泉は露天風呂によく入っています。
    平日450円、土日500円の高コスパのスーパー銭湯♨️
    YUさん
    岩盤浴で行きました。 部屋も何種類かあり、漫画も沢山ありました。銭湯も綺麗でよかったです。リラックスできました。
    mur********さん
    ワンコインで入れるスーパー銭湯岩盤浴もプラス400円とてもコスパのいい戦闘です炭酸泉や露天風呂大きなサウナなどもあります
    mayumiさん
    低料金設定ですがお風呂もサウナも広々としていて、日替湯として毎月、異なったいろいろなお湯を楽しめます。 食事のメニューは普通だと思います。 毎週日曜日、駐車場で新鮮野菜をお得に購入でき...
    ちょこさん
    きれいな銭湯です! 岩盤浴、露天風呂もありお風呂の種類も豊富です(*^^*) 休憩スペースには漫画も置いてあるので、岩盤浴から出て少し休みながらくつろぐ事もできます♪...
    みどりさん
    キレイで大きな温泉施設です。炭酸泉、寝湯、白湯、電気風呂、サウナ等があります。日替わり湯では、毎日湯が変わるので楽しめます。入場料大人450円、子供200円です。