星乃珈琲店 佐賀兵庫店

コーヒー店営業中

美味しかった
    良かった
    wpo********さん
    オシャレな雰囲気のあるコーヒー屋さんでした。フルーツサンドめっちゃ美味しかったし、コーヒーも美味しかったです。
    hgr********さん
    場所は佐賀市兵庫にあり、客も多い。モーニングもあり、コーヒーも美味い。駐車場も広く、建物もオシャレできれいにしてある。
    chanさん
    コーヒーも勿論美味しいですが、お食事もとても美味しいです。ワンプレートにデザートも付いていて満足でした。
    雪さん
    店内が落ち着いた雰囲気でレトロな感じです。1人でも何も気にせず入ることが出来ます。店員さんも親切です。
    チャムレックスさん
    落ち着いた雰囲気の中で美味しいパンとコーヒーを頂きました。家から近いので1人でも待ち合わせでも良く利用しています。
    個室もあります◎
    すみこさん
    パンケーキが美味しくとのことで家族で行きました。ふわふわで美味しかったです。店内も綺麗でおしゃれでした。
    kyoheifujiseさん
    コーヒーはなかなか美味しいです。ソファーがかなり座り心地が良くつい長居してしまいます。喫煙は外なので、たばこ吸う方には不便です。
    pai********さん
    落ち着いた雰囲気でゆったりコーヒーを頂きました。お食事、デザートも美味しかったですが値段の割に量が少なくコスパは余り良くないです。
    コーヒーがおいしい
    星乃珈琲店 佐賀兵庫店のクチコミ写真1
    おしゃれだった!
    個室がよかったです
    ゆーさん
    ランチタイムにお邪魔しました。 グラタンやドリアとドリンクのセットで1300円前後。 雰囲気がよく、手軽なデートにも良さそうです!...
    まりあ。さん
    モーニングとかつサンド、期間限定のポルチーニパスタが好きで利用しています。個室があるので、子連れでも安心して楽しめます。
    平日 ランチ時、待たずに 入店。 個室 予約できるみたい。
    ハンドドリップのコーヒーをじっくり味わえます。デザートは後味が良いてす。スフレパンケーキは絶対食べたい一品です。
    cac********さん
    星乃珈琲店は、ゆっくりした雰囲気でゆっくりコーヒーを飲みながらリフレッシュ出来ます。チケットでお安くなるのもうれしいですね
    あとらんてぃすさん
    人気のお店です。無性にパンケーキが食べたくなったときにこのお店を利用します。コーヒーもおいしいしパンケーキとの相性は最高!ただ、週末は来客が多くてとてもじゃないけど通えない (。´Д⊂...