恩納海浜公園ナビービーチ

海水浴場営業時間外

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

天気は晴れとまではいかなかったですが、 景色もビーチも綺麗でした! 綺麗な貝殻、小さい貝殻が落ちてて 子どもたちは貝殻集めに夢中でした!
    うんな祭り!
    楽しいねさん
    素晴らしく綺麗な湾の中にあります インターコンチネンタルホテルが海洋自然保護のフィーをとって綺麗にしているくらいの場所で公共の公園があります 暑いですが遊具もありバナナボートなど楽しみ...
    taketryさん
    小さめのビーチですが人気も少な目で、人混みが嫌な人には良さそうですね。施設は充実しているのでそこは安心できます。
    rakutengyogyoumさん
    万座毛入江の淵にありインタ〜コンチネンタルホテルでは時間でバナナボートができなかったのでこちらを調べてきました 2200円でかなり広い範囲を漕いでくれて楽しかったです
    海光さん
    ほんと沖縄好きだわァ!やっと旅行も行きやすくなったしそろそろ沖縄恋しい。万座毛の近くの女村、こちらのビーチでは海水浴も楽しめます♪
    blu********さん
    海がとてもきれいでした。意外にもそんなに人もおらず、ゆっくりまったりとできました。また行きたいです。
    Lさん
    この公園の向こうが、ナビービーチです。駐車場もあり、トイレなどもあるのでとても便利。海も綺麗です。また行きます。
    for********さん
    恩納村恩納にある公園。隠れ家的な場所で、漁港の隣にあります。静かで、おすすめです。是非一度ご活用下さい。
    長太郎さん
    綺麗なビーチ、小規模だが多彩で少しアメリカンな遊具が取り揃えられており、非常に楽しめる。 混んでもしれている。
    美咲さん
    海が本当に綺麗でした!ブランコが置いてあり、写真スポットのようになっていて、人は多かったですが、素敵な場所です!朝早く行けば空いてて、プライベートビーチのような感覚を味わえるかも!
    恩納海浜公園ナビービーチのクチコミ写真1恩納海浜公園ナビービーチのクチコミ写真2恩納海浜公園ナビービーチのクチコミ写真3
    N.N.Nさん
    有名な万座ビーチの近くにありますが、こちらはそこまで混んでおらず、無料の駐車場もあり快適に過ごすことができました。
    TOKさん
    シーズン中はもっと活気があるのでしょうが、冬は誰もいなくて穴場。大きなシーサーやブランコがあります。
    kik********さん
    フォトスポットが多いので、閑散期や遊泳時期以外でも楽しめます。駐車場も広い。 おんなサンセット海道沿いをドライブがてら立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
    uae********さん
    万座ビーチのすぐ近くにある市民ビーチです。無料の駐車場完備でバナナボートなどのアクティビティあります。
    コインタさん
    広めの無料駐車場あり。トイレやシャワー、更衣室があります。ビーチは非常に眺めが良くきれいに整備されていて、マリンスポーツやバーベキューも楽しめます。 ビーチには売店や食事処もありいろい...
    eke********さん
    無料駐車場もあります。ここからの景色は本当に綺麗です。夏の干潮時であれば歩いて岩まで行けるのですが小さな魚がたくさん見れます。
    ain********さん
    海がきれいなビーチです。 近くには万座毛もあり観光名所も近く行きやすいところです。 空港からも比較的行きやすいビーチです。
    riさん
    ビーチは無料駐車場もトイレも完備されていて利用しやすいです! 星2の理由はマリンアクティビティの店員さんの接し方。関西人のお兄さんめっちゃ態度悪く怖かった。もう一人のお兄さんは優しかっ...
    btx********さん
    万座毛からすぐのビーチ。透明度も高く綺麗です。駐車場も広くてしかも無料、遊具もあるので子どもも楽しめます。