日本style パスタ&甘味 ゆる音家

日本style パスタ&甘味 ゆる音家

パスタ料理店営業時間外

良い
    日本style パスタ&甘味 ゆる音家のクチコミ写真1
    スタッフさんがずーっと忙しそうでバタバタしてはるのが気になるけど、パスタはおいしい。
    店員さんもとても丁寧で親切だった 満足です。 気持ちが良かった
    おしゃれな感じ
    落ち着く雰囲気でほっこりします。
    落ち着いた雰囲気で、女子会にピッタリなお店だと思いました! お箸で頂く和風の創作パスタが人気です。
    日本style パスタ&甘味 ゆる音家のクチコミ写真1日本style パスタ&甘味 ゆる音家のクチコミ写真2日本style パスタ&甘味 ゆる音家のクチコミ写真3日本style パスタ&甘味 ゆる音家のクチコミ写真4
    古民家カフェな感じでおしゃれなお店でした♪
    接客もとてもよかったです
    美味しかったー
    dyj********さん
    たくさんパスタの種類あります。お得なセットが嬉しい。ケーキもクオリティ高く、特にチーズケーキが美味しい。
    予約しないと入らない
    飲み屋さんばかりの中で夕食を探していたらココを見つけました。 写真のカルボナーラスパゲッティは野菜もしっかり入っていて美味しかったです。セットにすると+450円でスープ、サラダ、飲み物...
    日曜のランチは結構並んでいました。 独特で魅力的なメニューが多くて、また行きたい😚 デザートも選べる種類が多くて嬉しい!
    日本style パスタ&甘味 ゆる音家のクチコミ写真1
    前からずっと行きたかったパスタ屋さん、人気だからネット予約していきました。 店員さんみんな親切丁寧でした。 パスタの種類とても多くて迷いまくり。珍しいパスタもあったから、またリピートし...
    落ち着いて食べれる
    mikanさん
    学生もいることもあり、連日賑わっています。ボリュームのあるパスタで、美味しかったです。デザート・ドリンク付きのセットでも安くてよく利用します。
    ちあきさん
    今回で2回目 町屋を改造した落ち着いた建物で、初めて2階に上がりました。パスタのボリュームは満点 和風パスタの種類も豊富です。お箸が置いてあるのですが、フォークが欲しかったかな…言...
    雰囲気もいい
    jdq********さん
    和食に近いパスタメニューが豊富なパスタやさんです。 デザートもわらび餅が人気で、とてもおいしいです。
    osf********さん
    パスタがどれも美味しそうで、頼んでみると期待を裏切らずに本当に美味しく、少し高いかな? と思わせる値段も、食べ終わってしまえば全然損をした気分にはさせない感じです。