ラッキーピエロ 五稜郭公園前店

ラッキーピエロ 五稜郭公園前店

ハンバーガー店営業時間外
4.2

• メニューの種類が豊富

函館五稜郭前の人気店です。
    メッチャいい
    五稜郭店は観光客で混み合う事も多いですが今回はそんなに並んだりせず購入出来ました。 年配のスタッフも多い印象ですがこちらのスタッフは若手。 お客様で「太っちょバーガー」をオーダーし...
    チャイニーズチキンバーガーが美味しい
    チャイニーズチキンバーガーとバニラシェイクがラッキーピエロの中でも特に美味しくて好きです!!五稜郭タワーを堪能したあとに、ラッキーピエロに寄り、食べて帰るといいと思います。
    ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真1
    五稜郭タワー のすぐ近くで 立地が良いお店です。 曜日によっては混雑する時もありますか 必ず一度は行ってみたい店です。 やはり チャイチキが 美味しいです。 セットメニューで食べられる...
    外国人が多い気がします
    北海道には何店舗もあるので、次回は違う店舗に行ってみたい
    北海道に行ったら絶対に行こうと思ってたラッキーピエロ。 チキンの味が濃くてめっちゃ美味しかった!! オリジナルポテトがデミグラスソースとチーズで味付けされていて、食べ応えがあった。
    ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真1
    開店後からお客さんが来店しています。ラッピのお土産物もありますので、旅の思い出に。また食べたくなる味。
    月曜の朝だと空いていて貸切状態すぐ入れてよかった。五稜郭公園の目の前にある。電子マネー決済対応。
    ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真1ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真2ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真3ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真4ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真5ラッキーピエロ 五稜郭公園前店のクチコミ写真6
    テイクアウトの方と観光客が多いかと思います メニューが多いし、金額も細かいのに、レシートが頂けませんでした ドリンクはサイズがあるのに、注文の時、聞いてもらえなかったのに、大きなサイ...
    店内の装飾も楽しく、また行きたいです。
    混雑していて注文までにかなり時間がかかりました。
    函館朝市で行こうと思いましたが時間がなく諦めていたら、五稜郭の前にあったので買うことができました、唐揚げバーガーの他にラーメンやカレーをお土産に買いました。
    良かったです
    混んでいそうなのでテイクアウトで注文しました。 店内で食べるのは時間かかりそうな感じです。 チャイニーズバーガーとチーズバーガー どちらも美味しかったし、ボリューミーでした。 一つ食べ...
    店員さんの手際と態度が悪い
    五稜郭から少し歩いたところにあります。 行列はしていたけど、他の店舗よりは早く中に入れた気がします。 ラキポテ美味しい〜!
    素晴らしい