炭火焼肉 我流

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

tom********さん
    初めて行かせてもらいました。 厚切り上塩たん?が最高!他のお肉もとっても美味しかったです。 食べて飲んで…でも会計は安かった! また行きたいです。...
    美味しいです
    ぽこさん
    リーズナブルで美味しいです。 最近は塩タンがとにかく高いので…このお値段ならお腹いっぱい食べられます。
    shi********さん
    初めて利用しました。評判通り、厚切りタンは、タン元で柔らかく、肉の味も味わえました。セットメニューも良く、豚トロも、他店より柔らかく美味しかったです。牛肉も淡白ながら、脂の味が美味しか...
    川崎留里さん
    リーズナブルですごく美味しいと思いました。家族で子供連れでも入りやすい店内となってます。久宝寺口駅から近いです
    hfg********さん
    コロナになる前は、何回か行きました。リーズナブルな価格で美味しく頂きました。コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。
    msa********さん
    昔からよく通ってるお店で、家族では月に一度は食べに行きます! 金額もリーズナブルで、接客もとても良く、安心して食べられるお店です!
    駐車場もあり座敷もありなのでファミリーで行きやすいです。
    炭火焼肉 我流のクチコミ写真1
    mis********さん
    以前友人に連れてイッでもらったのですが、非常においしかったと思います。また機会があれば行きたいと思います。
    メニューも多くとても美味しいです。
    icu********さん
    お店の方の接客が丁寧で、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。席も区切られていて周りを気にせずゆっくり出来ます。お肉もお美味しいです。
    anp********さん
    隣の席と区切られているので、半個室のように、気にせず利用できます。美味しいお肉をリーズナブルにいただけます!
    pg********さん
    ランチにお弁当を 店の外で販売されています。お店の女性の方は 愛想がいいとは言えない感じでした。味は美味しかったです。
    ba87gjさん
    いつも食べにいってます。美味しい焼き肉屋さんです。部位も豊富にあるので色々食べれます。是非一度行ってみてください。おすすめ出来る焼き肉店だと思います。
    pbw********さん
    店員さんの接客への対応の良さが印象に残りました。 注文してから出来上がるまでが早く、また行こうと思えるお店でした。
    srmIBUabvさん
    肉の部位が豊富にあるため、色々食べたい人には最適です。従業員の接客も良いので気持ちよく食事できると思います。
    ナナロクさん
    この周辺の焼肉屋さんはチェーン店かあまり綺麗ではない落ち着かない個人店が多いのですが、こちらのお店は綺麗でしたし落ち着ついて食事ができて良かったです。
    ons********さん
    とても美味しい焼肉屋です。 値段も安くて、おいしいです。 家族連れにもやさしいお店です。 支払いも早くからpaypay等取り入れてます。...
    蓮斗さん
    とてもおいしく、また外観も綺麗でとても気に入りました。接客も良かったです また家族で行こうと思いました。
    ピリドンさん
    『我流セット』がいいです。 美味しい肉がボリューム満点で。足りなかったのであとは単品、タンとカルビを追加。サラダ、ご飯。お酒もおいしく、 LINEクーポンも利用して安くなりました。...