ベスト電器 前原店
ベスト電器 前原店の代表写真6

ベスト電器 前原店

家電量販店営業中
    fpp********さん
    糸島市にあるベスト電器です。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧です。 駐車場も広く、止めやすいです。
    oor478625さん
    入口から入って、すぐ右にカウンターがあります。何を買うか迷っていると、店員さんが親切に電化製品の情報を教えてくれました。地域に根づいた店舗だと思います。
    たまごさん
    駐車場がとても広く停めやすいです。駐車場の端の方の坂を降りると糸島農業高校の校門近くの駐車場に停めることができます。ここは建物の地下になっているので暑い日や雨の日は便利です。
    ベスト電器 前原店のクチコミ写真1ベスト電器 前原店のクチコミ写真2
    ユーザーuさん
    前からある電気屋さんです。駐車場は広くてよい。以前問い合わせをした時に、店員さんの対応が良かったので、よい印象です。
    かめかめさん
    駐車場が広く車を停めやすいです。国道沿いにあるので見つけやすいのもGood。値引き交渉もすんなり受け入れてくれました!
    しょうさん
    国道に面しているので駐車場からも入りやすく 広くて便利です 中に入るとゲオと繋がっていて ベスト電器の用事が終わってからゲオ も利用できました
    istorageさん
    駐車場が広くて入りやすいですね!品揃えは他の店舗に比べると少ない気がしましたが、店内スタッフさんの感じが良いのでオススメできます!
    yさん
    駐車場も広く入りやすいです! geoと横並びなのでDVDやゲームを見にいったり、家電を見に行ったりよく立ち寄ります!店員さんも気さくでいいです!
    がっきーさん
    普通のベスト電気って感じでした。 駐車場も広くとめやすいです。 隣にはゲオもありよく利用しています。
    まちゃさん
    博多や天神などの家電屋さんには叶いませんが、品揃え悪くないです。 店員さんの距離感も近すぎず助かります。
    monoSUGOCAさん
    新生活を始めるにあたって、家電一式をベスト電器で購入しました。一つのところでまとめて買うのがお得だし、漏れもなくて良かったです。
    マルコポーロさん
    レンタル店を併設しているのでよく利用していました。周辺に家電店は少ないのでこの地域では重宝されている店舗だと思います。
    kotoさん
    家電を買いました。買った時期が良かったので、お手頃な価格でした。一つの家電は取り付けに不備がありましたが、メーカー保証で無料で対応できました。駐車場も広く停めやすいです。
    kmamaさん
    昔からあるお店で安心して利用できます。 商品の品揃えも良いほうだと思います。 もう少し価格が安いと良くなると感じます。
    いけちゃんさん
    店の規模の割には良く品物が揃ってると思います。店員さんも皆んな親切だし、対応がとてもよいので、ついつい買ってしまいます。
    ********さん

前原駅から近い

近所の電器屋さんとしては、品揃などは良い感じです。 一部店員さんの接客態度が悪いかったのが残念でした。 地域密着型の入りやすい良い電器屋さんで あって欲しいですね。...