六甲道酒場 情熱ホルモン
六甲道酒場 情熱ホルモンの代表写真9
六甲道酒場 情熱ホルモンの代表写真10

六甲道酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

店長さんはじめ店員さんもとても親切で丁寧でした。 お肉も美味しかったです!
    sou********さん
    店員さんも良い方々で、お肉もホルモンも美味しかったです! また行こうと思っています!!
    ken********さん
    予約 接客 味 価格 家族全員満足していました。1つ残念なのは提携駐車場があれば良かったかな。近くのタイムズに駐車したのですが領収書と交換で最大500円いだだけるんですが そのひと手間...
    てとてとさん
    焼肉屋さんらしく店員さんは元気が良い印象でした。安くて美味しいです。ホルモンが新鮮で美味しかったです。
    YuuDeさん
    情熱ホルモンさんは安くて美味しいし提供も早いので好きです。煙もちゃんと吸ってくれる設備もあります。少しだけ木の椅子がお尻が痛くなる時があります。
    ふもさん
    2号線沿いにあるチェーンの焼き肉ユウスケ屋さんです。バス停がすぐ前にありアクセスも便利で店員さんの対応も良かったです。
    kun********さん
    良いお店
    店員さんが優しくお肉も美味しくて最高!!
    六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    お店の方の対応がめっちゃいいです! ホルモン大好きになったお店です!
    六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    今回は手違いで料理の提供がかなり遅くなり残念でしたが、 その後の店員さんのフォローが素晴らしかったです。 帰り際にも声をかけて頂き気持ち良く帰宅できました。...
    美味しかった
    六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    美味しかったです‪︎‬‪︎☺︎
    ばなおさんさん
    対応してくれていた男性の従業員の方がとても良い方でした!
    2022.12.25 lunch🥩🍺 📍六甲道酒場 情熱ホルモン / in 六甲道 クリスマスランチに選ばれたのは情ホルでした🔥 大盛り無料のごはんてんこ盛りやったのと、ビ...
    六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真2六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真3六甲道酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真4
    かなさん
    六甲にある焼肉屋。有名どころの情熱ホルモン!味は美味しい!コスパもよく行きやすい。駅近なので立地もいいと思う!
    minoru15さん
    白おろしダレ 美味しかったさ
    chi********さん
    七輪でいただく焼肉、美味かった。 ファミリーや気の置けない連れ同士なら 高い店に行くより気楽でいいかも。
    mik********さん
    お昼のランチの時間に利用しましたが、コスパが良くてとても美味しかったです。ホルモンが魅力的で食べ応えがあり良かったです。
    ペギーさん
    六甲道から少し歩いたところにあるお店です。ホルモンの種類が多かった印象です。ハラミなどリーズナブルで美味しかったです。
    立岡千代美さん
    阪神新在家駅からも徒歩圏にある情熱ホルモンチェーンのお店です。日祭日は昼から営業しています。安価なホルモンを食べれます。