シノン洋菓子店

4.3

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

今年の夏は絶対食べて欲しい🍧 クリーム乗ってるコーヒー☕とイチゴ🍓🍓 熊谷で唯一誇れるかき氷だと思うよ😘 これを食べれば他は食べれなくなっちゃうよ👍🏻👍🏻👍🏻
    シノン洋菓子店のクチコミ写真1シノン洋菓子店のクチコミ写真2
    とっても高級感があるスイーツばかりでどれも本当に美味しいし、店内の雰囲気もスイーツと合ってとっても最高他にも贈呈用などにもぴったりって感じがする本当に美味しい
    イベントの度に利用しているケーキ屋さん。リーズナブルで美味しいケーキがたくさん種類あり、つかいがぅてよく利用できます。実家に帰る際の手土産に持って行っても喜ばれます。
    シノン洋菓子店のクチコミ写真1
    ブランデーケーキはふわふわしっとり、程よくブランデーが効いている。お酒が苦手でも食べられると思われる軽さ。
    awc********さん
    籠原駅から、少し離れた所にありますが、中山道に面してるのでわかりやすいです。クリスマスケーキの予約をして取りに行く人で、その頃はすごく混みます。
    picaさん
    夏はかき氷で、とても有名です。テラス席で、ゆっくりマンゴーのかき氷をいただきました。頭が、痛くならずに美味しかったです。
    じゅん0122さん
    17号から1万入ったところにある熊谷で有名な洋菓子屋さんです。夏はカキ氷もありおすすめです。ケーキも種類が豊富でどれも美味しいです。
    TAKAさん
    籠原駅から徒歩15分の所にあり、熊谷では有名なケーキ屋さんです!夏はかき氷も売っています。ケーキはボリュームたっぷりです!
    鼻グロさん
    熊谷の夏はとにかくとにかく暑いので、たまにここのかき氷を食べてます。 とても大きくて種類も豊富です。
    齋藤さん
    地元の方から有名な洋菓子店だと紹介されました。 テラス席もあり、ゆったりと広々スペースを使えるのでおすすめです。
    優しげな可愛らしいスタッフさんが、笑顔で迎えてくれます。
    メイプルさん
    たくさんのケーキがあって迷ってしまいます。私が1番好きなのはシフォンケーキです!!コーヒーにとても合いました。とっても美味しかったです。
    たくさんのかわいらしいケーキが並んでいてメニューが豊富。大きさもちょうどよくてコスパも良く、手土産にいつも喜ばれます!夜まで営業されていてありがたい。
    からあげさん
    誕生日や手土産で利用してます。 どれを食べても美味しいです。 シフォンケーキが一番のお気に入りです。
    手土産に選びます 間違いない
    シノン洋菓子店 食べログ評価3.45 値段1000〜2000円 暑いぞ熊谷のフレーズで有名な熊谷ですが、暑すぎたので、今回は仕事帰りにかき氷(^^) 近くで調べたらケーキ屋さんがか...
    もぐらだもぐぞうさん
    雪くま目当てで、いつも駐車場が満車状態です。 でも、どれだけ混んでいても、絶対に食べる価値のあるカキ氷だと思います。
    15時頃駐車場が満車で断念。翌日午前中に訪問し店内で雪くまを食べました。 とても大きて美味しかったです。量が多かったので次は2人で1つでも良いかな
    シノン洋菓子店のクチコミ写真1
    雪くまではじめて来店しました!地元のお客様に人気で朝から盛り上がってました☆
    ********さん
    誕生日ケーキはいつもこちらでお願いしています。夏にはかき氷を食べに行きました。ふわふわで美味しいです。