ぴゅあ 神田店
ぴゅあ 神田店の代表写真9
ぴゅあ 神田店の代表写真10

ぴゅあ 神田店

焼肉店営業時間外
    全農の直営店で安心感がある。お肉も良質で新鮮、そしてリーズナブル。ランチメニューも充実しているので、近隣の会社員で賑わう。
    sao********さん
    JA直営店ということで安心感があります。お肉はお安いですが,値段の割には美味しくコスパがいいと思います。
    アメージングさん
    JA全農の精肉専門の直営店なので、新鮮なお肉をお手頃価格で食べられます。 サービスランチがお得です。
    ニコさん
    JA直営ということで安心感があります。ランチは1000円代で良いお肉をいただけるのでかなりコスパが良いと思います。
    たきたきさん
    JAが展開している焼肉屋さんで、値段が安い割には美味しく、気に入ってます。接待にも使いやすいお店です。
    会食で。 JAさんがやっている店だとか。 ひさしぶりにお肉をいただきました
    YAMACHOさん
    JA全農ミートフーズ直営の焼肉屋ぴゅあ。ランチでしか行ったことないですが良心的な値段で良い肉が食べられます。
    りゅういちさん
    JA全農グループ直営の焼肉屋さんなので、安心安全のお肉を味わえます。JAグループならではの美味しいお米も楽しめます。
    pinkさん
    こんばんは。今日はこちらのお店にきました。 はじめて来ましたが、とてもお肉もお料理もおいしかったデス、
    まさとさん
    和牛のランチメニューにお得感があって結構利用してます。神田は焼肉屋さんも激戦区で、昔通ってたお店が潰れてしまったので、ここは残ってほしいです。
    広めのテーブルなのでゆったりと食事ができます!
    ぴゅあ 神田店のクチコミ写真1
    店員さんの対応がとても良かったです
    こさん
    ランチ利用しました。 いつも並んでいる人気店です! さすが肉卸店の質でコスパ良くランチコースが頂けます!
    ゆったりした座席なので落ち着く!
    meksさん
    いつも並んでいます。人気店です! ランチもコース料金(飲み物無し)で予約が出来ました。 お座敷もあり、大人数でも入れました。 仕事も早く、店内も綺麗です!
    お客さんの案内で訪れました。 少しお高いですが、味が良いのです! 並んでます。 先ず驚きはご飯☝️マジ美味い!おかわりしてしまいました お米って美味しい お肉も多種あります! タレが、...
    平日の21時頃に訪問、すんなり入れました。 隣の席とパーテーションで区切られていて周りを気にせず食べられます。 煙もほとんど立たないので良いですね。
    リラックスさん
    平日の21時頃に訪問。 すんなり入れました。 ハイボールやジンのソーダ割りは少し薄め、ビールはプレモルのみです。 ナムルやサラダは提供が早く、美味しかったです。 お肉も色々な部位が食べ...
    ぴゅあ 神田店のクチコミ写真1
    カルビ&ハラミランチ1600円 コロナの影響もあり神田近辺で美味しい焼肉ランチたべるところないのですがここはオススメ。1000円きるランチもあるし半個室だし使い勝手もいいお店です。
    誕生日お祝いで初めて行ってきました。 室内はとても落ち着いた雰囲気でお肉もとても美味しかったです。 極盛を頼んだのですが色々な部位な食べられるのでおススメだと思います! #お肉...