竜神大吊橋

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

• デート向き

wachaさん

ゴールデンウェーク後半、鯉のぼりを...

ゴールデンウェーク後半、鯉のぼりを見に行きました。 大吊橋から手前2キロ位から渋滞、4か所ある駐車場もどこも満車、とにかく辿り着くまでに時間がかかりました。その他有料駐車場も満車の様子...
    三嶋スカイウォークに何度か行った後に来るとこちらは何だかホッコリ出来るような気がします。 なんで? 下を覗くとラフティングを楽しんでいる人達がたくさんいます。 いずれにせよ高所恐怖...
    竜神大吊橋のクチコミ写真1
    これ作るのいくらかかったんだろう と考えてしまいます
    途中の透明床はチンサムです
    せろりさん
    今回は渡って景色を楽しんだだけですが、バンジージャンプでも有名とのこと。 5月は鯉のぼりまつりをやっていました。
    竜神大吊橋のクチコミ写真1
    期待していた割にはあまり迫力もなく吊り橋だけ目当てでは少々物足りないと思います。
    マーベリックさん
    身体障害者用駐車場が空いていても、繁忙期の駐車場待ち長い列の交通整理警備員は、身体障害者手帳を見せて駐車スペースに空きがあるか尋ねてもまったく対応をしない。 列を無視して身体障害者用駐...
    ゆーさんまさん
    有名な観光名所で、お土産も買いました。バンジージャンプも出来るみたいで、出来る人は凄いって高さでした。
    kat********さん
    竜神川をせき止めた竜神ダムの上にかけられた歩行者専用の橋。 長さ375m、高さ100mあり、橋の中央辺りからバンジージャンプが出来る事でも有名。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    竜神峡は茨城県の奥久慈県立自然公園に位置します。  竜神峡にひろがるV字形の美しい渓谷の中を流れる竜神川をせき止めた竜神ダムの上に竜神大吊橋はかけられました。...
    spa********さん
    サイクリングで竜神大吊橋に行きました。トイレも充実していて綺麗で使いやすかったです。景色も最高でまた行きたいと思いました。
    竜神大吊橋のクチコミ写真1竜神大吊橋のクチコミ写真2
    maさん
    とても大きな吊橋で、天気も良かったので景色が綺麗でした。 バンジージャンプをしている人もいたようでした。
    けいちゃんさん
    とても大きくてりっぱな吊り橋です。写真映えしました、山々や空との風景ととても素敵な感じでした。秋がキレイそうです。
    デビぁさん
    茨城県常陸太田市天下野町にある、竜神大吊橋です。本州1の吊橋で、とても大きな吊橋です。茨城に来た際はぜひ。
    竜神大吊橋のクチコミ写真1
    バンジージャンプもできる
    7aさん
    こんにちは‼️⁡ ⁡今日も元気に営業中です😆✨⁡ ⁡⁡⁡ ⁡本日は過ごしやすい気候でお散歩にはピッタリです🤗⁡ 気軽に観光できる竜神大吊橋でドライブやハイキングはいかがですか❓⁡ ...
    qla********さん
    茨城県の有名な観光スポットです!とにかく景色が最高です!とくに紅葉の時期など凄い素敵です!お土産屋さんもあり観光スポットとして充実してます。
    kat********さん
    山の中に突然、大きな吊り橋が見えます。吊り橋までは、車で行けます。渡るのにお金が必要です。最近はバンジージャンプもしていました。
    K.I.N.Gさん
    以前茨城県へ観光に行った際に、こちらのスポットへ立ち寄りました。橋からは壮大な景色を眺める事が出来て、とても思い出に残る旅行になりました。
    竜神大吊橋のクチコミ写真1
    約1,000匹の鯉のぼりが風を受けて気持ちよく泳ぐ姿は圧巻だった。
    竜神大吊橋のクチコミ写真1竜神大吊橋のクチコミ写真2竜神大吊橋のクチコミ写真3竜神大吊橋のクチコミ写真4竜神大吊橋のクチコミ写真5竜神大吊橋のクチコミ写真6竜神大吊橋のクチコミ写真7