萬天 光店

萬天 光店

居酒屋営業中

• デート向き

• 海鮮系のメニューが充実

若干、ドリンク提供に時間がかかるので早めのおかわり注文をおすすめします。
    萬天 光店のクチコミ写真1
    山口県の素材メニューが多くあります。
    萬天 光店のクチコミ写真1
    個室で落ち着いて食事できます
    たーさん
    個室のため静かで落ち着いた雰囲気 料理、お酒ともに美味しくいただきました。 機会があればまた利用したいと思います。
    Snoopy Rolex☆♪さん
    山口県の大衆居酒屋。しかし、全個室で子供も安心の凄く良い店です。 山口県の食材にこだわった料理で、全て美味しかったです。特に瓦そばは今までで一番美味しかった☺︎!
    萬天 光店のクチコミ写真1萬天 光店のクチコミ写真2萬天 光店のクチコミ写真3萬天 光店のクチコミ写真4萬天 光店のクチコミ写真5萬天 光店のクチコミ写真6
    全席個室で、ゆっくりとご飯が食べられます。料理も全般的に美味しく、山口県の食材を使っているため、他県の方を連れていくのにもいいと思います。
    萬天 光店のクチコミ写真1
    全室禁煙。 無料駐車場あり。
    4EAEさん
    広々とした個室がありがたいです。 店員さんの対応も良く、料理が出てくるスピードも適度で良いです。 座布団がもう少し柔らかかったら…
    EDAさん
    店内は完全個室でとても綺麗で落ち着ける空間になっています。 メニューがとても豊富でノンアルコールも沢山あるため、お酒が飲めない方でもとても満足できると思います。
    M&Sさん
    全て個室になっているので、コロナ禍でも安心して食事を楽しめます。 アルコール類は少し高めの設定に感じますが、飲み放題にすると値段を気にせずに飲むことが出来ます。
    ねねまるさん
    タコがとても美味しかったです! ソフトドリンクも他ではなかなか無いものがあり子供も喜んで飲んでいました!
    半個室になっていたのが嬉しいです。 お部屋に光市内各地の地名がついていたのが面白く、トイレに行くついでに思わず店内を一周してしまいました(^-^;
    半個室がありがたく、お店の方も親切丁寧で気持ちがいいです。が、仕切りが薄いのでお隣の声が少し聞こえるのがちょっと残念です。
    m クレーム返品はできかねますさん
    どのメニューも美味しくて好きなお店! 個室なのはいいが、座敷なので全室掘りごたつになるととても嬉しいです。
    落ち着いた個室て海鮮丼を頂きましたがとても美味しかったです。
    お店に入る道に風情があり、店内も個室で、とても雰囲気が良いお店でした。
    萬天 光店のクチコミ写真1
    全個室で利用しやすい。食事もすぐに提供されます。
    テイクアウト始めてます。
    飲み放題は、2時間2000円、3時間2500円、無制限3000円です。
    kimiさん

接客最悪

スタッフのやる気はない。愛想はない。 クレームを書ける場所が欲しい。 お客様に対してもてなす態度もないし、最悪なサービス。