スギ薬局 日生中央店
スギ薬局 日生中央店の代表写真7

スギ薬局 日生中央店

ドラッグストア営業時間外
    Saaさん
    日生中央のマルハチの隣にあるドラッグストアで、猪名川町の還元キャンペーンの際に行きました。2回ほど行きましたが1回は長蛇の列がすごくて諦めました。もともと安めの価格設定な上、お得だった...
    the Rockさん
    スーパーマルハチと併設されており日用品や食料品はが少なめでした。猪名川町のPayPayキャンペーンが対象だった為お得に買い物できました。
    cyokoさん
    スーパーマルハチに隣接しているので買い物ついでに昨日寄りました。初めての来店なのでアプリをダウンロードして10%OFFと15%OFFの2点をお得に購入でき、プラスPayPay払いで20...
    izu********さん
    店内が広すぎます! そして、清潔感がエグいです! 店員の接客態度はまぁ普通かな 駐車場も広々してますよ
    mik********さん
    ドラッグストアと処方箋薬局が併設されています。高齢者の多い地域でもあり処方箋薬局の方は待ち時間が長いですが、ドラッグストアやマルハチで時間を潰せるので便利です。
    みきさん
    スーパーマルハチと並んであります。なので駐車場が広いー!買い物しながら薬ができるの待てるのでいいですね。
    もちねこさん
    働いている人が多いわりには薬の出来上がりに時間がかかっている印象です。 お薬待ちの人がたくさんいるのでしょうか?待ち時間以外は普通です。
    めいころさん
    スーパーマルハチと同じ建物内にあり、店内はそこまで広くないです。場所柄なのか介護用品が多いかなと思います。店員さんは親切な人が多いです。
    レジの方のセールスが少し不愉快に感じました。

スーパーと一緒なんで買い物しやすい!