デニーズ 高島平店
デニーズ 高島平店の代表写真10

デニーズ 高島平店

ファミリーレストラン営業中

• こだわりの食材

とても落ち着いた雰囲気で、ご飯も美味しくて 何かのお祝いに行くのもおすすめです!!
    デニーズ 高島平店のクチコミ写真1
    週2回はお友達と利用させていただいています。テーブル配置がせせこましていなくて、楽しくゆっくり食事ができます。スタッフの方もとても感じが良く気持ちよく過ごせる空間です。

日曜の夕方に伺いました。いつも混んでるお店ですが、夕飯前で空いてました。駐車場有り、接客も明るくて丁寧なのでお気に入りです。
    さっぱりしていて美味しかった!
    デニーズ 高島平店のクチコミ写真1
    日曜の13時半、当然30分は待ちました。混んでる店舗です。都内で180分無料の駐車場、コレは便利だと思います。時々、家族で伺っています。
    ネリアさん
    西台駅から歩いて3分ほどの場所にあります。道路を挟んで向かい側に新しく出来た建物でユニクロGU、スターバックスコーヒーが入っている建物があります。
    デニーズ 高島平店のクチコミ写真1
    平日の訪問なので混んでいることなく のんびり過ごせました。
    kai********さん
    モーニングで利用しました。 チーズホットサンドを食べました。 ドリンクバーが付いていました。 美味しかったです。
    ytsさん
    日替わりのプレートを食べました。平日限定メニューでした。 ワンプレートなので物足りないかと思いきや結構ボリュームがありました。 これでドリンクバーもついて千円くらいだったのでお得なラン...
    ゆーすけさん
    5月9日の店員が1人だけ偉そうにしていて、空いてる席を片してほしいとおねがいしたのですが、もう1人の店員の方は片してくださろうとしたのですが、偉そうにしている店員に止められて、片して下...
    フレンチトーストが美味しい
    うっつーさん
    春限定メニューのメロンパフェをいただきにやってかかました。少々いいお値段がしますが値段に見合ったおいしさで大変満足です。
    low********さん
    早い時間に伺いましたが数組待ちが出ていました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。電源設備、カウンターもありお一人様に優しい設計。
    kos********さん
    東京都板橋区にあるファミリーレストランのデニーズです。西台駅からすぐ近くのところにあり、パスタやハンバーグなど美味しいのでおすすめです。
    ともさん
    西台駅から、歩いて10分位のとこにあります。 ファミレスの中で一番デニーズが好きです。 新作のあまおうのパフェ美味しかった。
    ねずこさん
    最寄り駅は西台駅になります。 駅から真っ直ぐですが、徒歩だと10分位かかります。 お店はここ数年でオープンしたので、キレイです。 桃の季節にパフェを食べに行きました。 季節の味が味わえ...
    デニーズ 高島平店のクチコミ写真1デニーズ 高島平店のクチコミ写真2デニーズ 高島平店のクチコミ写真3
    るいさん
    西台駅から歩いて10分くらいのところにあります。営業時間が長いのと駐車場が広いです。フレンチトーストが美味しかったです。
    デニーズ 高島平店のクチコミ写真1
    土曜の20時半、15分ほど待ちました。お客様の途切れる事のない店舗ですね。スタッフさんも忙しそうですが、接客はいつも丁寧です。また伺います。駐車場が広くて利用しやすいですね!
    都内で駐車場付き、営業時間も長いので便利に利用しています。日曜の朝10時、複数で訪れるお客様が多かったです。
    メニューが豊富でうまい