松島センチュリーホテル

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

• 写真映えする

こくかかさん
    私は食べれなかったけど、旦那は料理をむしゃむしゃ食べて「おいしいよ。 食べないの?」と言ってました。心残りは大好きな「茶碗蒸」を食べれなかった事だそうです。家族も料理がおいしかったと言...
    RX78ジュンダムさん
    宮城県の人なら誰でも知っている有名なホテルですよね。部屋もキレイで落ち着いた雰囲気で食事も美味しく接客も良かったです。
    翁隊さん
    松島湾の目の前にあるホテルです。一年中牡蠣をいただくことができます。天然温泉付きの部屋もあり、松島湾を眺めながら温泉に入れます。
    sanjoさん
    松島海岸の景色はいつ見ても良いです。今回選んだホテルも海岸の近くということもあり選びました。温泉も良かったので満足です。
    松島センチュリーホテルのクチコミ写真1松島センチュリーホテルのクチコミ写真2
    ナビさん
    夕飯、朝食はおいしかったです。ただ牡蠣を求めてたのですが19時ごろに行ったらもう売り切れと言われて残念でした。それだったら夜ご飯の時間を早めたのになぁと思いました。
    iGnisさん
    松島にあるかなり大きなホテル。立地や広さも含めて非常に便利です。 有名な福浦橋に近いのもすごく良いですね。
    IKEIさん
    松島の目の前にあるという、素晴らしい立地はどの部屋からでも日本三景の一つである松島湾を一望できます。
    かいちゃんさん
    松島観光の際は是非利用したい旅館です。 観光地からも近くて温泉も良いし料理も美味しいので良い思い出が作れました。
    teteさん
    松島の海沿いに建っていて外観が凝っているので目立つホテルです。夕食バイキングは、海の幸や牛タンなど盛りだくさんです。
    はやさかさん
    とても豪華なおもてなしでしたが、コストパフォーマンスも良くうれしかったです。海鮮の他に美味しいお肉もいただけました。
    hii********さん
    松島の観光地から程近く、部屋からも海が一望出来て良いです。料理も豪華で特に牛タンと刺し身が美味しかったです。
    きよぴーさん
    松島旅行で利用させていただきました。お料理が豪華で美味しくて温泉も泉質がなめらかで、部屋からもお風呂からも海が一望できて最高でした。
    松島センチュリーホテルのクチコミ写真1
    選べる基本料理の他に食べ放題となる牛タン、天ぷら、ポークステーキ3種のオープンキッチンが最大の特徴。 まずは刺身の中トロが良かったな。写真撮り忘れたけど天ぷらも揚げたてで海老も白子も美...
    keq********さん
    松島観光のさいに利用しました。松島の海が窓から見え、きれいでした。観光地からも近く弁利でした。また行きたいです。
    らりるれろさん
    私が泊まったお部屋はゆったりできる和室で、ご飯も美味しいものばかりでした。観光地からとても近く、旅行には適した場所だと感じました。
    Mkさん
    こちらの松島センチュリーホテルで、親戚があつまって、宿泊しました!ごはんもとても美味しく、温泉もよく、眺めもよく、楽しかたです!
    りらさん
    夕飯は、ハーフビュッフェ 肉厚な牛タンが食べれました 観光地に近く オーシャンビューで 景色が良かったです
    Kさん
    大きく綺麗でした。松島海岸に本当に近くて、観光地まで楽に行き来できますので、松島海岸付近の探索メインで考えていらしたらおすすめします。
    yin********さん
    料理も美味しくお風呂も広くて気持ちよかったです。お部屋からの景色の眺めは最高です。晴れてるとより島が沢山見えてずっと見ていても飽きなかったです。
    kom********さん
    駅からあるいて約10分以内。とにかく部屋からの眺めが抜群です。日常を忘れ温泉と景色に癒される時間をすごせます。