世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真2
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真3
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真4
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真5
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真6
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真7
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真8
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真9
世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店の代表写真10

世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店

ビアホール営業中

• ビールの種類が豊富

kak********さん
    美味しいしテラス気持ち良いしサービスも良かったです♪お値段だけかなw
    落ち着く。広い
    いちご飴やいちご大福など様々な種類があり、友達との思い出にもピッタリです
    サービス料が取られる…
    席数が多いので並ばずに入れます。 ビール好きにはたまらないバー でしょう。というのも、世界の ビールを扱っているから。 料理は普通でしたが、ビールは 美味しかった!!...
    世界のビールが飲めるお店です。 テラス席は雰囲気も良いです。 ビールは種類と量で値段が決まっていました。 ビールのグラスにラインが入っていて、そのラインまでで規定の量が入っていると思う...
    店内広くて賑やかで楽しいランチができました。
    ビールが美味しい。いろんな種類があり、黒ビールはおすすめ。つまみの値段はやはり少し高め。訪れるたびいつも夜は賑やかな印象。ビールの種類が豊富
    水族館や展望台のチケットがあると20%オフになる
    元々観光地。お高めな値段設定、料理はまあまあだけど、昼でサービス料10%取られた。 注文はQR読み込みでも出来ると言われたが、読み込みできなかった。 QRで注文したら、10%取られない...
    店内は広い。お酒を飲む人には良いかなと思う。
    とにかくビールの種類も多く、サイズも選べます。 1リットルの大きなグラスでも飲めたりして楽しくビールを飲めます!食事は海鮮系は少しお高めでコスパ悪いので、定番のソーセージやピザがオスス...
    世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真1世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真2世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真3世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真4世界のビール博物館東京スカイツリータウン・ソラマチ店のクチコミ写真5
    スカイツリーが見えていい感じ
    ぴこりんぱさん
    お料理もビールも美味しかったです。それ以上に接客はとても素晴らしく、この時期に少し寒いテラス席でも充分に楽しむことができました。ソラマチへ行ったら、また絶対に行きたいお店になりました。
    大人数でも◎
    とても立地が良くてマリカーも見えた
    雰囲気良かった
    ランチの量は、少ない。
    比較的すんなり入れました。 相変わらずお店は賑わっていました。
    まままさん
    賑やかでビールの種類が豊富で活気があります 店員さんがお若い方もみなさん笑顔が素敵で居心地よかったです