Park in CAFE birdtree

Park in CAFE birdtree

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

落ち着いた、おしゃれなデートスポット
    lov********さん
    雰囲気も良くてお料理も美味しくてコスパも良くてまた行きたいな〜と思うのですが、お一人だけちょっと???なスタッフの方がいました。 料理や飲み物を持ってきた時に手を挙げてるのに違う人のと...
    店内も外の景色もよく、ゆっくりおしゃべりが出来る
    テラス席で食べましたが、暖房設備が素晴らしく冬でも全然寒くなかったです。接客も丁寧でした。
    公園の中にあるカフェ。
    おしゃれ。
    公園の中にあってテラス席もあるし開放感があって緑の自然や池や平和な景色が見えてとても気持ちが落ち着きます〜お料理も盛り付けも綺麗でとても美味しかったです^_^
    Park in CAFE birdtreeのクチコミ写真1Park in CAFE birdtreeのクチコミ写真2Park in CAFE birdtreeのクチコミ写真3Park in CAFE birdtreeのクチコミ写真4
    テラス席でランチをいただきました。ブランケットを貸していただけたので、それほど寒くありませんでした。
    大阪吹田、千里南公園の中に有るカフェレストランでランチ♪ 公園の中にあるだけあって、開放感抜群の店内からは、木々の緑に囲まれた素晴らしい景色を眺めながら食事が楽しめ、デッキ席も用意さ...
    🅿️は、公園隣接の有料です。30分¥100でした。 公園の中なので、池も有り、紅葉🍁も良くて、人気店です。 予約して行って良かったです...
    人気店。予約オススメ。オープンしてから店前でウェイトリストを出すかLINEで当日予約ができるが混雑すると受付ストップする。コース料理で2,000円ほど。開放感がある。
    Park in CAFE birdtreeのクチコミ写真1
    南千里の公園内にあるテラス付きのカフェで開放感あふれるカフェとして家族連れに人気のカフェさんです。目の前にある公園は広く、お子様と遊ぶのにも絶好のロケーションなので遊び疲れた後に家族み...
    Park in CAFE birdtreeのクチコミ写真1
    オープン前から人だかり。 予約の方を先に入店し、その後は順番に呼ばれますが少し待ちがあると思います。 店内はすごく広く公園内にあるため、雰囲気はとてもいい。...
    犬と散歩して訪れたので、テラスで一緒に食事できたら嬉しいですが💦
    ロケーションが最高です。 席も多いし、おしゃれで、何時間でもいたくなる空間です。
    とにかくおしゃれ
    公園の中にあって良い感じです。観光客も多いし、多人数のパーティーも出来ます。
    景色がよくて、広々してよかった。
    犬と一緒なのでテラス席で景色も綺麗で犬用水も頂けて嬉しいサービスでした。
    広い公園の中のレストラン デートでも家族の集まりでも良い