てけてけ 木場店
てけてけ 木場店の代表写真1
てけてけ 木場店の代表写真2
てけてけ 木場店の代表写真3
てけてけ 木場店の代表写真4
てけてけ 木場店の代表写真5
てけてけ 木場店の代表写真6

てけてけ 木場店

焼き鳥店営業中

もう少し安いと嬉しい。
    sen********さん
    コロナ禍で3年以上居酒屋には来ていませんでした。 遅れての送別会でしたが友人との再会でとても楽しく過ごす事が出来ました。 料理もとても美味しくまた利用させて頂きたいです。店員さんも優し...
    コスパはよいのですが料理の数が少ない、飲むために飲むお店です。
    てけてけ 木場店のクチコミ写真1てけてけ 木場店のクチコミ写真2てけてけ 木場店のクチコミ写真3てけてけ 木場店のクチコミ写真4
    rur********さん
    木場駅の近くにある居酒屋です。最近は大分混んでいるので、早めの時間に来店したほうがよいかと思います。
    てけてけ 木場店のクチコミ写真1
    タブレットで注文できて1人でも入りやすいです。お姉さんが明るくて良かったです。
    空いてるのに2時間で退室させるのは残念。
    お腹いっぱいになります。
    焼き鳥がものすごく安いです、オススメ!!!!!
    bel********さん
    スムーズに入店でき美味しい料理と飲み放題もパネルにて注文出来てとても良かったです。てけてけの焼き鳥美味しいので追加注文しちゃいました。
    ご飯の大盛りが凄すぎる。
    安くて店員さんも丁寧
    てけてけ 木場店のクチコミ写真1
    安くてお腹いっぱい!
    etb********さん
    焼き鳥のたれがとても美味しいです。 コスパもよく、お酒の種類も豊富です。失敗のないお店です。
    25Mondayloveさん
    注文してもお料理は出てこない…店員さんを呼んでも来ない。かなり待たされて来た店員さんに「この対応をおかしくないですか?」と聞いても、何を言っても、口先だけのすいません…の繰り返し。もう...
    エミさん
    提供も早く、値段も安くよかったです!また利用したいと思います!
    まめまめさん

ランチはコスパ高いです!

一人でも訪問しやすく、居心地のよいお店です。ランチのご飯は普通・大盛り・特盛から選べます。特盛はお茶碗3杯分位の山盛りです。メインも色々選べて、鶏南蛮は身がプリプリしていて美味しかった...
    tot********さん
    予約特典で最初の生ビール10円は有難い 焼き鳥も美味しいかったけど他の料理のボリューム感がやや残念
    こーじさん
    コロナ禍で、ここのところしばらく空いていましたが、GOTOイートの効果もあるようで、客足が戻ってきたようです。 ただそれと同時に店員さんのオペレーションが追いつかなくなっている様子で...
    タッチパネル式の注文なので好き勝手に頼めて便利だと思います。 割と大きめのお店でした。
    ひとりからグループまで入りやすいお店。タッチパネル装備で注文もしやすい。 値段が安い。