観音寺グランドホテル
観音寺グランドホテルの代表写真6

観音寺グランドホテル

結婚式場営業中
    明風さん
    観音寺市では有名なホテルです。宿泊だけでなく、宴会などでも利用します。磯乃茶屋では食事もできるし、夏にはビアホールもあります。
    じょんならんさん
    観音寺に昔からあるホテル 駅から近く近隣にお店も多いので立地はいい 外観や内部はだいぶ経年劣化している感じだが一通りの設備は完備している 値段は比較的安め...
    たこやきさん
    この観音寺グランドホテルはその名の通り、グランドなホテルですので、きっと滞在されてもご満足いただけるでしょう。
    ekb********さん
    少し歴史を感じる雰囲気です。宴会場もいくつかあるようでした。お部屋も少し暗い感じはありましたが、問題ないです。
    Hgooroさん
    観音寺駅最寄りのホテルで中に飲食ができる店があります。その店では、季節に合わせた料理が出てきてとても美味しいと感じました。
    タコヤキさん
    香川の美味しいグルメを堪能するために宿泊するのにおすすめ。駐車場は無料でWi-Fiも接続できる点はいい。建物が経年劣化が気になるのと、接客が少し良くなかった。
    vineさん
    駅近くに宿泊施設が少ないので駅近を選ぶならここが良い。必要最低限の設備はあるがやや古い設備が多いように見える
    xyztam********さん
    駅の裏口にあるホテルで、かなりの古い建物になりますが、キレイにしてます。接客は、うーんというかんじですね。
    tsu********さん
    観音寺駅の直ぐ近くにあるホテルです。建物は古くて、部屋は狭いので満足度は低いかもしれません。近隣には警察署あり。
    まるこさん
    昔からあるホテルで観音寺でホテルといえば、、!という感じです。 1階にはお食事処があり、もちろんうどんもあります。
    kee********さん
    観音寺にあり昔から通いたくなるホテル。近くに温泉もあるのでリピートしたくなるかな。また昔からあるのがよい。
    豆腐の壱さん
    駅の裏にあって、警察署の横なので防犯は完璧でしょう。ただ、建物は古いです!近くにお店やごはん屋さんもあるので立地はいいです!
    mappenさん
    観音寺で泊まるとしたらここ一択かもしれない。駅から近く、わりとリーズナブルに泊まれる。きれいさや快適さは都会のアパホテルなどには劣るが、最低限は揃っている。
    アメンボさん
    ここら辺のホテルでは安く宿泊できるホテルですが安いには安いなりの理由があります。 部屋は狭くてエアコンは館内コントロールでききがわるいくて厳しいかとおもいます。
    Sさん
    駅から近くて便利です。 設備は古いですが、キレイにされています。 駐車場近くでラーメン屋さんが出張してきています。
    myp********さん
    こちらの観音寺グランドホテルは観音寺駅からアクセスがいいのでいつも旅行の時に利用させていただいています
    マイクさん
    おてごろなおねだんで、たのしめました。ひとりで、旅行するときに、とても つかいやすかったです、 またいきたいです
    bga********さん
    清掃はしているのでしょうが、設備が古く清潔感に欠ける印象です。 スタッフのホスピタリティーはイマイチかな。
    愛言葉さん
    とても中も綺麗でしたしご飯もとても美味しかったです 部屋の中もゴミとかは全然無かったですし景色が良かったです
    サクラコさん
    友人が遊びに来た際に一緒に泊まりました 新しさはありませんが全体的に清潔で安心して泊まれるホテルだと思います