神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真2
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真3
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真4
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真5
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真6
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真7
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真8
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真9
神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

ich********さん
    料理は美味しかったが他の方も投稿してる通りで、とにかくバイトスタッフの対応が悪すぎる。バイトの女の子ほとんど不機嫌な対応だったので、お客様には不機嫌に対応するように教育でもされてるのか...
    パン食べ放題が最高でした
    ren********さん
    料理はよかったですが定員さんの態度が悪かったです。電話しながら適当にお会計もされました
    ランチで行きました!! メインのメニューを選んでパンのビュッフェ🥖 パン種類はたくさんありました🙂 ちなみに、カレーライス(玄米)スープもビュッフェ式でした!!...
    レンガの壁がおしゃれです
    ハーバーランドレンガ倉庫にある 『リンシメエ 神戸』🧱 パン食べ放題行きたいなーって来てみてんけど、 姫路のCruising cafe maricaにパンの味や種類 が似てた!!!!...
    神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真1神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真2神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真3神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真4神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真5神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真6神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真7神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真8神戸 モザイク リンシエメ【L’INSIEME -CAFE&BREAD-】のクチコミ写真9
    良かった
    ctl********さん
    パン食べ放題のお店でSNSでも有名なところだったので行けて嬉しかったです。パンも焼きたてで、大きさもちょうど良かったです。
    そうかんさん
    いろいろパン食べ放題って書いてるところあるけど、これくらいのクオリティじゃないと書いたらダメだと思う!値段、パンの種類、ドリンク!★5つ間違いない!子供も大満足でした!
    Yukiさん
    14時の回を予約して行きました。日曜日、列ができてました。 ランチメニューはあまり選ぶ余地がないのですが、味がよく満足です。 パンは小ぶりで、いくつでも食べられそう! カレーパンなどの...
    ショコラショコラさん
    パンは色々種類があってランチも美味しかったです。でも生地はパサパサでベーカリーとは程遠い出来上がりでした。不味くは無いです。このお値段ですからこんなものだと納得しました。接客はトップ?...
    バンの食べ放題
    ぱりぱりらぁめんさん
    神戸に行った際、寄ってみました。パンが食べ放題とは、パン好きにとってはとても楽しい時間でした。種類も多くどれも美味しかったです。
    yuk……….さん
    メインを選んで ドリンク飲み放題パン食べ放題です。パンの種類が多く 小さいので 沢山食べられます。少なくなってきてるパンも直ぐ新しいのを持ってきてくれるのが 嬉しいです。
    dre********さん
    ハーバーランドにあり、かなり人気のカフェです。デートにもってこいの店です。パンもめちゃくちゃ美味しいです。
    やえこさん
    メインメニューを選んで・・・パンとドリンクが食べ飲み放題です。ヘルシーメニューもあり、体調や好みに合わせて選ぶといいと思います。パンも種類が多く、小さめに切ってあるので、いろいろ食べれ...
    juicydamonさん
    神戸観光に行った際に立ち寄りました! パンの種類が豊富で、どれも小ぶりだったので、パクパク食べられました!店内はほぼ女性客!オシャレな内装でインスタ映えしますね!美味しかったので、店員...
    パン食べ放題ができます!パンの種類が豊富だし、全て一口サイズなので色々試せる!メインの料理を一つ頼むと、パン食べ放題ができる、というシステムになっていました。かなりお腹いっぱいになりま...
    はなはなさん
    ランチのパン食べ放題をお目当てに🥐 メインを選んでパン食べ放題がつく感じでした。 メインのローストビーフはソースが好みなくまぁまぁ、、、という味でしたが パンはとても種類豊富で可愛い...
    よかった