ホテルピースアイランド宮古島市役所通り
ホテルピースアイランド宮古島市役所通りの代表写真3

ホテルピースアイランド宮古島市役所通り

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    バス停の北小前(宮古空港から15分ほど)から徒歩1分で市街地にも歩いける好立地なのに、GWシーズンに泊まっても都会のビジネスホテルくらいの料金で泊まれました! 部屋には洗濯機もあり(洗...

Yahoo!トラベル

efx********さん
    1月5日から7日に宿泊しました。 女性大浴場の脱衣所で、ロッカーの鍵を閉めて利用しましたが、従業員に勝手に鍵を開けられ、中を荒らされました。 鍵をかけても、従業員に勝手に開けられますの...
    ★★★さん
    ホテルのすぐ近くに飲食店街があり、ご飯には困らなかったです。 大浴場は広々としており、ゆっくりくつろげました。
    Toshiさん
    繁華街の近くでアクセスが良く、いつも利用しています。朝食も沖縄料理もありますし、美味しいです。駐車場は早めに停めた方がいいです。
    くまのみさん
    2020年12月に宿泊した感想です。最上階にある大浴場は海が見えるので爽快です。部屋には簡易乾燥機能付き洗濯機や大きめ冷蔵庫に電子レンジもあり水着もマメに洗えて便利でした。立地も飲食店...
    fgq********さん
    ここのホテルおすすめです。 市街地から近く周りに何でもあるので便利です。 朝食もバリエーション多く美味しいです。
    h_t********さん
    ホテルを出るとすぐに飲食店街と使い便利は抜群です。清潔感ある部屋には乾燥機付き洗濯機や大きめの冷蔵庫かあり、上の階には大浴場も設備されていてコスパは良いと思います。