まかないや 青物横丁店
まかないや 青物横丁店の代表写真1
まかないや 青物横丁店の代表写真2
まかないや 青物横丁店の代表写真3
まかないや 青物横丁店の代表写真4
まかないや 青物横丁店の代表写真5
まかないや 青物横丁店の代表写真6
まかないや 青物横丁店の代表写真7
まかないや 青物横丁店の代表写真8
まかないや 青物横丁店の代表写真9
まかないや 青物横丁店の代表写真10

まかないや 青物横丁店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

初めてお店に行きましたが、うにや海鮮系もとてもおいしかった!うにはハズレが多いが当たりだと思った〜他のメニューもハズレがなくお酒もハッピーアワーでのんべいには最高です!
    まかないや 青物横丁店のクチコミ写真1まかないや 青物横丁店のクチコミ写真2まかないや 青物横丁店のクチコミ写真3
    とても美味しかった
    京急の青物横丁駅を出てメイン通りの途中にあるお店です。よく、月ごとにキャンペーンが実施されているイメージが強いです。この月(2023年6月)はハッピーアワーの時間帯限定でハイボール19...
    青物横丁駅にある居酒屋さんです
    nak********さん
    出張時にどこか飲めるところがないかと探していたところ、まかないやさんを発見。入店しました。 日本酒が300円で提供されており料理も美味しかったです。
    ハナブサさん
    ザッ居酒屋というメニューのラインナップですが、料理の提供も早いので、パッと飲んだり食べたりできます。シーサイドからのサラリーマンが多い。
    のりさん
    青物横丁駅近くにある鮮魚と日本酒がおいしい居酒屋さん。店内は明るく、清潔感を感じる。カジュアルな雰囲気が良い。
    wdn********さん
    近くのホテルと提携していて、食事券があったので伺いました。鮮魚が美味しく、日本酒もあったので合わせてとても楽しめました。
    きっしーさん
    青物横丁駅徒歩圏内で周りに居酒屋が多い中、和食が食べたかったので、こちらにしました。日本酒、ビールも美味しかった。混んでたのでカウンター席でしたが、雰囲気とてもよかったです。
    ペプシ酒さん
    創作料理が豊富で色々とお酒のつまみに合うメニューが豊富なのでオススメです。また駅から近いので通いやすく使い勝手がよいです。
    326さん
    青物横丁駅から歩いて2分くらいです。店内は和風な感じで落ち着いた雰囲気です。なにを注文しても美味しくお酒も進みますます。
    kei********さん
    店名はまかないという文字がありますが、料理に関してはとてもまかないというレベルでは語れないほどの美味しさがあります。各国の料理を楽しめるのもまたいいですね。
    dariさん
    価格の割に料理の質が良く、安心して気軽にお酒が飲めて大満足だった。お酒の種類も豊富て日本酒の種類もかなりあった。生ビールもうまかった。
    お寿司が本格的
    まーみんさん
    先日初めて伺いました。 とても美味しく居心地も良かったです。 一緒に行った友人が日本酒が好きなので、喜んでいました。
    rot********さん
    とても美味しかったです。今度は友人を連れて行きたいと思いました。お店の雰囲気も良かったためおススメです。
    ゆゆさん
    青物横丁駅前の店舗。広めのカウンター席もあり、日本酒もそこそこ揃っているお店でした。個室と言われて案内されたのは簾で分けられた席でした。。
    rai********さん
    あまりこのようなお店には、正直行く機会がないのですが、友人に誘われて行ってみました。まあまあな感じだと。
    のんびりゆったり飲めます。
    睦久じぃじさん
    創作料理が色々有ります。それに個別の注文にも対応して貰えます。使い勝手の良いお店です。