KENS CAFE
KENS CAFEの代表写真10

KENS CAFE

カフェ・喫茶営業時間外
    胡桃さん
    他の口コミにもありましたが、ワンドリンク必須です。なんか居酒屋のシステムですね。それならフードとセットで、割引があればいいのにと思います。
    fuk********さん
    地下鉄琴似駅に程近い琴似栄町通沿いに位置する喫茶店。昼間はカフェ、夜はお酒が飲めるバーおして営業しており、店内は暗めの照明とBGMにジャズが流れるシックな雰囲気。コーヒーは拘りのスペシ...
    pen********さん
    入った途端タバコの臭い。まさかの喫煙所でした。 コーヒーもインスタントみたいな薄い味。 全く好みの店ではなかったです。
    みーさん
    昼はカフェ、夜はバーのお店です。昼間からお酒も飲めるそうなのでお酒好きには良いですね。人気No.1のBLEサンド美味しかったです!
    sen********さん
    雰囲気も落ち着いていて、王道のカフェという感じのお店です。コーヒーもココアも美味しくて、近くに寄ると行きたくなります!
    YONO☆HIKARIさん
    琴似で長年営業している老舗?のカフェ。こだわりのコーヒーが飲めます。豆も買うことができます。大人な空間です。
    KENS CAFEのクチコミ写真1
    お昼はカフェ、夜はバーにもなる。 今回はスイーツ目当てでお邪魔しました。 パフェも何種類かあって、美味しいし、見た目もかわいい。 〆パフェというやつ、お酒飲んでなかったけど。 ごち...
    mkvさん
    琴似周辺では、珍しいオープカフェです。店内は、広めです。コーヒーは、それなりの味で、特段特別なものがあるという感じはしませんでした。
    amimiさん
    落ち着いた雰囲気のカフェです。ランチの時間に行きましたが軽食系のメニューはそこまで多くなかったです。コーヒーはとても美味しかったです。
    かたくりんさん
    昼はカフェ、夕方にはお酒も頂けるお店です。常連のお客さまが多い印象。そういう方々には居心地がいいのかなと思います。
    riv********さん
    琴似本通り沿いにあって賑やかなイメージとは裏腹にとてもリラックス出来る本格的なカフェで、軽食類だけに拘ったメニューも豊富でお洒落なお店です。
    tat********さん
    利用する方によって違うと思いますが、私は昼時間に喫茶がわりに利用しましたので普通の感じ、コーヒーもちょっと高い
    グランさん
    おしゃれなカフェという印象です。店内はかなり広めです。コーヒーの味はそこそこで、私にはあまり合いませんでした。
    マサキさん
    暑い日に行ったんですが、ちょっとクーラーの効きが甘かったです、味はあんまり、雰囲気もそこまでかな、アイスコーヒーあんまり好みじゃなかったです。
    ちょこだまさん
    すごく失礼なお店 常連には愛想がいいみたい。 自分は初めて行ったら注文も取りに来なくて、こっちからメニュー見せてくださいと言ったらやっと水とメニュー持って来て、テーブルに変な鈴をバン!...
    aiiiiiiiさん
    すごく落ち着いた雰囲気のお店です。 夜に二次会などで利用したことがありますが、静かな雰囲気なので少人数でまったりしたいときにオススメです。
    たーさん
    よくもわるくもないですが、店内は結構ひろかったようにかんじます。たしかまあまあだったようなかんじです。
    nor********さん
    区役所近くの喫茶店です。雰囲気がよく、とても使いやすいお店です。フードではホットサンドがおいしいです。
    ソラジロウさん
    おしゃれなカフェです。個人的にはコーヒーが美味しいです。外にも座席があるので、天気の良い日は外でコーヒーを頂けます。
    yok********さん
    約20年前にできたコーヒー店です。できた当初はすぐなくなるだろうと思っていましたが、長く続いているので伺ったところとても居心地の良い空間とコーヒーを味わう事ができました