韓豚屋 池袋サンシャインシティ店

韓豚屋 池袋サンシャインシティ店

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

あまり落ち着かない
    ショッピングモールの中にありながら韓国ドラマで見る露天っぽい雰囲気で良かったです。
    混んでいても提供が早い印象です。
    とてもカジュアルな、楽しい雰囲気のお店です。お肉もおいしいし、野菜もサラダバーみたいになっていてたくさん食べられます!家族やお友達でワイワイ行きたいお店だとおもいます。
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真2
    ぶーたろうさん
    んー正直美味しくなかった。 肉も筋が多く。 スタッフもトイレの場所さえ理解してなかったりスタッフからもやってくれるのか説明もなく。 横のカップルは怒ってました。 もう行かないですね。...
    部隊チゲのランチセットをいただきました。 12時前にお店に着いたので、まだ空いていました。
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    無料のコーン茶が美味しいです。
    純豆腐チゲのランチをいただきました。 辛すぎず、量もちょうど良いと思いました。 +黒豆入り玄米か白米を選べます。 +韓国海苔とキムチが付きます。 +コーン茶(温+冷)セルフサービス(無...
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    市場のお店のような雰囲気の中、食事が出来ます。
    店員が少ないようで、結構待ったけど、ゆっくり食事できました👍
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    有名ではないし個人店じゃないけどめちゃくちゃ美味しくてびっくり。チーズボールおすすめ
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    韓国の居酒屋を再現していて、充実していました! フリードリンクのコーン茶が美味しくて新発見でした!🌽
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    ポップな内装でカジュアルな韓国料理を楽しめます。鍋を選んでる人が多かったです。 おしゃれなビビンバがサーブされる前にキムチと海苔が並び高まりました笑 コーン茶もおいしかったです!...
    まゆしーさん
    店舗を複数もっているチェーン店なだけあり、味は間違いなしです。サンシャインの中にあるので、土日お昼時は並んでることが多いです。韓国料理好きならおすすめ。
    韓豚屋 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1
    以前行ったときから値上げしていてフリードリンクもなくなってました。
    ahs********さん
    池袋にある韓国料理のお店です。ランチは混んでいますが比較的回転は早めでした。海鮮チャプチェ、とても美味しかったです。
    オレオさん
    サンシャインに用があったのでランチに寄りました。雰囲気があるお店です。土日だったのでややこみでした。
    お店の内装も、韓ドラで見るような感じになっています。
    ドリンクバーが付いてこなくなって残念・・・ご時世的に仕方ないか・・・
    お店の内観が韓国の屋台のような雰囲気で素敵でした。 サムギョプサルの野菜が取り放題なのも嬉しい。