うに清

うに清

シーフード・海鮮料理店定休日

• こだわりの食材

鮮度が良くて美味しい
    うに清のクチコミ写真1うに清のクチコミ写真2うに清のクチコミ写真3
    最高!
    2階の座敷からは海が臨めていいのですが、お料理の量に見合わないテーブルの狭さで落ち着かなかった。
    予約必須の真鶴の有名店
    うに清のクチコミ写真1
    海が見えて天気のよい日は気持ちがいいです。夏はかなり冷房が効いてます。食べ終わって、潮の時刻が合えば近くの海岸で散策したり、遊ぶことができます。予約して行ったほうがいいです。
    お値段高いけど納得の美味しさでした♡ うに美味しすぎます(๑˙꒳​˙๑)かなり混むイメージあり。駐車場もあります! ベテラン店員さんとても親切で接客良くいいお店でした。 今度舟盛りも...
    うに清のクチコミ写真1うに清のクチコミ写真2
    特別な時に利用します。 魚の鮮度はとても良くて二階のお座敷からは海が眺望でき小旅行気分が味わえる場所。
    マスクをしていない従業員がひとりいて、持ってきた時にお料理の説明をお料理の上でしていたのでツバがとんでいないか気になった。
    料理がどんどん来るので、たくさん食べれます。 味もとても良いです。
    うに清のクチコミ写真1
    1階のテーブル席で座りましたが、窓から海が見えて気持ちよかったです。テーブルも広く、舟盛りセットが余裕に入れました。
    いろんな人のサインもあり、鮮度がいいからとても美味しかった。
    うに清のクチコミ写真1
    メニューは舟盛りコースが一般で、少し高いけれど地魚やうにの新鮮な味がたまりません。
    ご飯のおかわりは有料です
    yu-naさん
    美味しい
    もんこんさん
    箱根の帰りに数回、利用した事があります。海の近くで雰囲気も良く、特別な感じがします。キンメの煮付けが美味しいです。
    cherryさん
    新鮮なお刺身と豪快な舟盛りで、味も間違いない美味しさです。これだけの種類の多いお刺身が乗ってる舟盛りはここだけではないかと思うくらい豪快です!
    メタさん
    久しぶりに行きましたが、やはり、美味しかった。 忙しいと思いますが、店員さんは、笑顔で優しく説明して頂き、料理以上に満足です。 駐車場でも、ありがとうございますと言って頂き、恐縮です。
    真鶴といえばうに清!やっと来れました🐟✨ 当日の朝13:00〜を予約して伺いました。 13:00まで満席とのことで待っても入れないこともあるようなので、予約するのをオススメします!
    sat********さん
    土曜日のランチに伺いました。予約をしていたので2階の窓側の席に案内していただき、海が見えてとても素敵でした。ただ、お座敷は掘りごたつではないので、高齢者には少しきつかったようです。 大...
    wtnbhrykさん
    真鶴湾の海岸沿いにあるある海鮮料理店。周りに何も無いにも拘らずこのお店だけが人だかりとなっている。勿論お刺身など料理は大変美味しかった。