一九ラーメン 糟屋店
一九ラーメン 糟屋店の代表写真9
一九ラーメン 糟屋店の代表写真10

一九ラーメン 糟屋店

ラーメン店営業中

お昼頃になるといつも行列の絶えない店、幼少期からよく家族で利用している。 駐車場は停めれる数に限りがあるので注意が必要
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1
    小さい頃から行っててめちゃくちゃ美味しい。ラーメン屋さんです。お正月は30分ほどならびますが、ならんで良かったーーー!!とぜったい思える非常にうまいラーメン屋
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1
    【中華そば かなで】東比恵店 朝ラー編 ⭐️今週は土日でメニューが違うってことで、初めて土曜日に‼️ 7時前着😁 白菜の味噌そば500円⭕ 熱々の濃厚な味噌スープがピリ辛仕立てでウ...
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真2
    美味しかった
    替玉必須おすすめです美味しいです
    やましさん

大盛ワンタン麺

久々に。まずはスープ。豚骨の香り良く、かえしが強いスープは絶品。レンゲがとまりませんでした。次に麺。ストレートの中細麺はスープに良く絡み、メンマの食感良し。最後にチャーシュー。バラ肉で...
    替玉必須おすすめです美味しいです
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1
    ワンタン麺を食べましたが、超老舗なラーメン屋さんです。
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1
    ワンタンめちゃくちゃ美味しいですおすすめです。
    ぴのちさん
    私の好きな細麺にあっさりしているスープ。 煮卵にチャーシューにメンマにネギ、どこにでもあるラーメンですが、癖になる美味しさがあります。
    すみちゃんさん
    豚骨ラーメンの老舗、一九ラーメン。親族で県内に数店舗営業している。 若干店舗によって色が違うが、昔ながらの渋い豚骨ラーメンやワンタンメンが味わえる。
    min********さん
    福岡の豚骨ラーメンの中で、味は美味しいです。甘めのスープで、より豚骨の旨味を感じる事が出来ます。しかし一度お釣りの金額が違う気がして確認したら「あ?」と店の人に言われ二度と行かなくなり...
    foo********さん
    ワンタン麺をいただきましたが、塩気もちょうど良くてとても美味しかったです。 席数が少ないので、並ぶ必要があるかもしれません。
    女性の定員の愛想がないのと、味も並んでまで食べるレベルではない。
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1
    昔からの、老舗店で、根強い人気があります。麺もコシがあって、スープもめっちゃ美味しかったです。特に昼は、行列が出来る程人気です。
    nak********さん
    店内はカウンターのみ、6席位だったと思います。席数少ないですが回転は早いです。 ワンタンメンをいただきましたが、ワンタンメンや麺、スープがたっぷりで、とても美味しかったです。
    oakaさん
    昔からある人気のラーメン屋さんです。小さなお店でいつも道路沿いに列ができています。ワンタンがたっぷり入っていておいしい。
    一九ラーメン 糟屋店のクチコミ写真1
    お持ち帰りも出来ます。 持ち帰り用はこんな感じ💡
    ラーメンとゆで卵しか無いお店。 昔は写真撮影NGだったけど今は撮れるのかな? 最近はワンタン麺とシナチクもあるみたい! 替え玉はなし。 駐車場狭め。 並ぶの覚悟です。 回転率いいのであ...
    yahka******さん
    屋台のようなので趣のある店構えのラーメン店。とんこつラーメンは塩気があって少し太めの麺と相性がよくって美味しかったです。