うさぎや 宮古島店
うさぎや 宮古島店の代表写真1
うさぎや 宮古島店の代表写真2
うさぎや 宮古島店の代表写真3
うさぎや 宮古島店の代表写真4
うさぎや 宮古島店の代表写真5
うさぎや 宮古島店の代表写真6
うさぎや 宮古島店の代表写真7
うさぎや 宮古島店の代表写真8
うさぎや 宮古島店の代表写真9
うさぎや 宮古島店の代表写真10

うさぎや 宮古島店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

参加型の居酒屋でした。三線の生ライブありの皆んなで踊ったりと初めから帰るまで知らない方々でも一体感が出来るようなお店です。楽しんで笑って癒されました。
    うさぎや 宮古島店のクチコミ写真1うさぎや 宮古島店のクチコミ写真2うさぎや 宮古島店のクチコミ写真3
    楽しかったです!
    うさぎや 宮古島店のクチコミ写真1
    今年2度目の宮古島だよ╰(*´︶`*)╯♡ パート(4) 三線やエイサー、島唄ライブが 楽しめる『うさぎや』さんにお邪魔しました♬ 沖縄料理に オリオンビール、泡盛をいただきながら...
    sur********さん
    宮古島では、毎晩ライブ居酒屋巡りしてたので、 比較すると、店舗の作りのせいか盛り上がりにかける奥のテーブルで残念
    うさぎや 宮古島店のクチコミ写真1
    エイサーやみんなでの参加型ライブが楽しかった
    三線ライブがとても良かったです。エイサーも迫力があり、食事と共に楽しめました!
    ライブチャージとテーブルチャージが上がりました。 1人¥1,100は少し高めですね。
    🪘 うさぎやで、皆で一緒にエイサー 🙌
    あああさん
    歌、演奏ありでとても楽しい雰囲気のお店です。 居酒屋さんで知らない人と関わるのは好きではありませんが、ここでは沖縄マジックなのか嫌な気はしませんでした。
    うさぎや 宮古島店のクチコミ写真1
    このお店は琉球雰囲気たっぷりのライブあり、料理は最高 観光客もコロナの影響で少ないのが寂しいですが素敵なお店です
    susanさん
    1歳の子どもと行きましたが、店員さんもお客さんも親切でした。ライブの時にはゴーヤの音がなるおもちゃを子どもに貸してくれたりと親子3代で楽しむことができました。
    沖縄ライブあり
    うさぎや 宮古島店のクチコミ写真1
    ただ沖縄料理がでるだけじゃなくて、ライブがあって歌ってくれます!めちゃくちゃ楽しいです!沖縄に来たら是非行ってみて欲しいです!
    moyuruさん
    沖縄料理を食べながら、三線ライブが楽しめるお店です。行ったのはコロナ前ですが、ライブ中は店員さんも他のお客さんも合いの手を入れたりしながら、みんなで盛り上がって楽しいお店です。
    ilandさん
    旅行で宮古島に来ました。特に美味しかったのは、ゴーヤチャンプルともずくの天ぷらです。歌や演奏も聞けて、コロナ感染対策もしつつ存分に楽しめました。
    さぶさん
    宮古島繁華街にある、人気の島唄居酒屋です。宮古島には島唄を楽しめる居酒屋は色々ありますが、ここでは迫力のあるエイサーを目の前でみることができます。沖縄料理を楽しむこともできるので、宮古...
    momosaさん
    沖縄の雰囲気を楽しみたい方にとってもオススメ!!沖縄の歌を歌いながら、沖縄料理を楽しめて、あっという間に時間が経ちます!
    malydahoioさん
    観光した夜に盛り上がれるディナー😁 海蘊に島辣韮、宮古牛に勿論オリオンビール!、そして何と言っても島唄ライブに迫力のエイサーとカチャーシー😆😆😆
    hdk********さん
    観光で利用しました。店内は広くイベントの時間になるとお客さんも一緒になって三線の演奏で盛り上がれて楽しかったです。
    qooさん
    石垣島にもある島唄ライフが有名な居酒屋さん こちらは料理とお酒を楽しむ店として重宝しています 立地も良くて便利です