うさぎや CAFE
うさぎや CAFEの代表写真1
うさぎや CAFEの代表写真2
うさぎや CAFEの代表写真3
うさぎや CAFEの代表写真4
うさぎや CAFEの代表写真5
うさぎや CAFEの代表写真6
うさぎや CAFEの代表写真7
うさぎや CAFEの代表写真8
うさぎや CAFEの代表写真9
うさぎや CAFEの代表写真10

うさぎや CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

上野の美味しい和菓子屋さんのカフェ。 昔あんこの匂いに釣られて店舗でどら焼きを買ったことがあり、美味しかったのでカフェに来てみました。 バターの風味を感じる大きめどら焼き、とっても好み...
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    いまいちでした。
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    #うさぎやカフェ あんこが美味しい😋 #上野グルメ #御徒町グルメ #あんみつ #あんこ #うさぎや...
    お高めな和風cafe 今年最初で最後のかき氷かな🍧🍵🫘
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    うさどらフレンチ焼き¥900+オリジナル焙煎珈琲¥450、うさ餡みつ¥900。上野での有名店スイーツです。 温かいどら焼き、大好きな粒あんが美味しい!少し甘めのどら生地は、バター味で...
    初めてのあずきソフト。あんみつもあり。朝のパンケーキが行列必至。
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    うさパンケーキ バターの香りと優しいあんこの甘さがマッチ
    psychedelicさん
    駅から歩いて行ける距離にあります。 とても人気のお店で、行列になります。テレビで紹介されたこともあります。
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    どらやきが美味しくて好きですが、テレビで紹介されていて気になっていて、やっぱり美味しかったです。
    店内で食べるには結構並びますが、テイクアウトでソフトクリーム買えるので並ばず店内で注文出来るのもとても良い!そして腰掛けが外にあるのでそこに座って食べて良いのもとっても嬉しいです。
    Iissyさん
    フレンチどら焼き美味しい! バターきいてておいしくて。あんみつもあったけどとりあえずこっちにしてみて正解!甘すぎずちょうどいいしデートに向いてる
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    お目当ての『うさぎ』は完売でした。残念。
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1うさぎや CAFEのクチコミ写真2うさぎや CAFEのクチコミ写真3うさぎや CAFEのクチコミ写真4
    maさん
    「うさどらフレンチ焼」はフワフワの食感で、バターがじゅわっと染みていて餡子ともよく合い美味しかったです。
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    【こんなに優秀などら焼きちゃんに出逢えて幸せ( ´˘` )♡】 ✿.*アクセス(個人的感覚) 上野駅から徒歩5分 ✿.*注文品 ・うさどらフレンチ焼き ・うさ餡みるく ✿.*...
    面積として広くはありませんが、雰囲気は素敵です。
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    チェーン店によくあるセカセカした感じがなくて、良かったです。お店にできる背伸びしないサービスが逆に新鮮でした、
    Mさん
    東京メトロ上野広小路駅から徒歩数分程度にあります。創業が大正時代という老舗の和菓子屋さんです。特にどら焼で有名かと思います。北海道の十勝産のあずきを使用した上質な餡を挟んだどら焼きはそ...
    うさぎや CAFEのクチコミ写真1
    早起きして9時頃到着しましたが、既に行列が…! 朝から美味しいパンケーキが食べられて満足でした。ほうじ茶とよく合います。
    鳥カラの皮さん
    御徒町駅から徒歩5分のうさぎやさんの裏にあります。どら焼きアイスを食べました。東京3大どら焼きの1つで有名ですが、どら焼きのあんこがアイスに練り込まれていて、おいしかったです。