フジグラン 石井
フジグラン 石井の代表写真10

フジグラン 石井

ショッピングセンター・モール営業時間外
    ご自愛くださいさん
    この時期なので、イベントもあり、キッズスペースや遊び場、家族で楽しみやすくなってる。 飲食店も施設内と駐車場のとこにもある。 バス停もあり、お店も集まっているので、無難に過ごせるショッ...
    mmt********さん
    おばさんの新人さんのレジだったんですが 鰹のたたきと筑前煮を同じ袋に入れたので別にして下さいと言ったら目が合ったのに無視されました! 1人でする前に練習とかすると思いますけど ちゃんと...
    ラッキースターさん
    令和5年8月4日午後1時30分頃、食品レジで保冷バックをカゴにセットしていたらセット中なのに、乱雑に商品を入れるので、「ちょっと待ってください。」と言うも、無言のままでした。嫌な感じで...
    万味さん
    こちらの石井町では1番大きなショッピングモールで駐車場も広いので運転にあまり自信ない私にはとても便利ですね。
    tkg********さん
    混雑時には、レジ数は少なくないものの、案外並んで待たされます。写真のハラミの焼き肉は安くて良く見かけます。安い、チューハイが気になったので写メしました。パン屋さんもあります。
    フジグラン 石井のクチコミ写真1フジグラン 石井のクチコミ写真2フジグラン 石井のクチコミ写真3フジグラン 石井のクチコミ写真4フジグラン 石井のクチコミ写真5フジグラン 石井のクチコミ写真6フジグラン 石井のクチコミ写真7フジグラン 石井のクチコミ写真8フジグラン 石井のクチコミ写真9
    ちょこさん
    石井では1番大きなショッピングセンターです。専門店もいろいろ入っており、飲食店もかなり充実しています!
    JAPOさん
    色んなジャンルのお店が入っているので利用しやすいと思います。新しいお店もオープンしたりしているので定期的に利用します。
    Ya-mariさん
    飲食店や家具屋さん、スーパー、100円均一、本屋など色々なお店が入っています。駐車場も広く、大きな道沿いにあるので入りやすいです。
    ysz********さん
    大きなお店でたくさんの店舗が入っているので雨の日も気兼ねなく買い物に行けて便利です。駐車場も広くてよいです
    な〜さん
    駐車場も広くて飲食店もたくさん入っていてご飯を食べによるのにも便利なところです。スーパーも大きくて買い物しやすいです
    てんさん
    はま寿司やラーメン屋さんも駐車場の方にあるし、スーパーも買い物しやすくて、店内にいろんなお店も入っていて買い物しやすいです
    平さん
    大きい通りに面していて駐車場もかなり広くて停めやすいので買い物に寄りやすいところです。広くて雑貨屋さんや本屋さん、服屋さんもはいっていて便利です
    yuuu0122さん
    フジグランの中にニトリやモスや百均、服屋さんや雑貨屋さんもあってこどもとちょっと買い物に行くにはちょうどよい大きさで便利です。
    はいえいたすさん
    おおきいとおりにあり駐車場も広くて、店内はスーパーやミスド、モスなどもあり、駐車場の方にも飲食三瀬がたくさんあります。
    ゆめさん
    駐車場も広くて中は衣料品や食料品がそろい、ニトリもあるので日用品も買えて便利です。買い物しやすい店舗です
    dds********さん
    同じ敷地内のラーメン屋を利用した後に覗いてみましたが、館内は広々しててお買い物しやすそうでした。自分は靴屋でスニーカーを買いました! スーパーはワオンが使えて便利でした。
    もチさん
    石井のフジに最近ニトリが入り、客足が多くなったように思える。同敷地にはま寿司、ラーメン屋と食べ物も充実、北島より見所ありかもしれません。
    きなこだんごさん
    食品売り場はもちろん、他にもいろいろなお店が入っていて便利です。 食品や日用品はだいたいのものが揃っています。
    パチコさん
    食料品や酒類が沢山あって買い物に行ってます。また、ちょっとおやつ感覚で買うファストフード店もあって助かります。
    ハムさん
    八十八ヶ所巡礼途中で立ち寄りました。 パーキングも広く店内も広くてゆっくり出来ました。複合施設でした。