路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船

路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船

居酒屋営業時間外

• デート向き

アンディさん
    カウンター席の雰囲気がいい! 従業員の接客態度がいい。料理もどれも美味しかったです。
    古民家を自分達でリノベーションしています。その名の通り路地裏にたたずむ店舗。オープンな店構え。雰囲気よしで、アットホームなお店です。カウンター席も御座いますので、お一人様でも良き。昭和...
    よかった
    ケイさん
    武蔵野線の高架下にあるお店で、対象のレトロな雰囲気がする居心地の良いお店です。味噌おでんも濃厚で美味しくて、なぜかバケットも非常にマッチしていました。
    路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真1
    西船橋駅からすぐのところにあり、落ち着いた雰囲気のお店です。よく気がきくスタッフの方達がいて、料理も美味しいです。
    ななさん
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しいです。口コミを書くとデザートサービスがあり、とても美味しかったです。
    路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真1
    座敷なテーブルが小さすぎて、座りにくい。 カウンターで食べる方が落ち着く。
    1階は古民家風の建物を改造したような雰囲気で、落ち着いて飲食するにはオススメだと思います。にかいはお座敷になっており賑やかな場所だと思います。
    一度行けばいい。
    何を食べても美味しかったです。 小松菜…どやって食べるんだ?!と思いましたが トッピングを包んで、パクッと。美味しいー。 全面喫煙可。...
    サンドイッチのお店です。 インスタでメニュー紹介してます。
    y.yさん
    1階はカウンター6席と4人掛けのテーブル席が1つ。2階が座敷になっており、4.5個ほどテーブルがありました。店内はすごく狭いです。料理はどれも美味しいのですが、量が少なく感じました。
    REALぴーさん
    喫煙可能ということで、店内はとても煙たいです。タバコを吸わない方には、とても耐えら無いと思います。換気などの工夫を求めます。料理の味は悪くはないですが、量は少ないですし、何より高いです...
    もりじんさん
    駅近で値段がお手頃価格なので入りやすいです。料理も美味しく、知り合いにも紹介しました。友達とまた行こうと思います。
    昭和の古民家をリノベしたらしく、今流行りのレトロなネオ居酒屋でした。1品1品がお手頃なのでコスパはいいのかなと思いました。
    路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真1路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真2路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真3路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真4
    サノスさん
    料理おいしかったです。店内は少し狭いですが、活気があり、店員の接客も良かったです。また機会があったら利用したいと思います。
    此方のお店、1階はカウンターがメインのお店です。 店の入り口はガラスの引戸で、外からカウンターが良く見えますが、メイン通りではないので静かな感じです。 お店のオーダーは、QRコードを...
    yua********さん
    ママ友と行きました。小さい子がいたので、2階のお座敷はありがたかったです。 注文はスマホでQRコードを読み込んで。いちいち店員さんを呼ばなくていいので楽ちんでした。
    駅前から少し入った路地にある和食居酒屋!
    路地ノ裏 灯篭 壱ノ西船のクチコミ写真1
    ネット予約のポイントがあったので、一度行って みたかったお店にネット予約して伺わせていただきました。 駅から徒歩30秒ぐらいで着く場所にあり、分かりにくい場所ににあるので知ってる人は知...