堂の浦 駅前店
堂の浦 駅前店の代表写真10

堂の浦 駅前店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

横長のお店で、席は10席程度はありました。 21時半ごろでしたが、店員さんは3人おり出てくるのもそんなに待ちませんでした。 鯛ラーメンと聞くとあっさりかな?と思いましたが しっかり味の...
    ボリューミー
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    カウンター席が大半を占めており、おひとり様からグループ層迄様々な方が利用されていました。 店外に行列が出来ており、食券制ではなく食後に席でのお会計となります。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    〆の定番といえばやっぱりここ 藍住にできた泡ラーメンの堂の浦さんも気になります
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    小さいお店かと思いきや、奥が深くて カウンターだけでなく、テーブル席がありました。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    カジュアルな店内は清潔感があって、居心地の良い雰囲気です。名物の鯛で出汁をとった塩ラーメンは、初めて食べましたが、あっさりとしていて鯛の出汁がしっかり出てきました。刺身等も新鮮で美味し...
    鯛塩ラーメンの名店です。開店前から行列ができていて、少し待つことがありますが、回転は早いです。ラーメン以外のお酒、おつまみ系のメニューもあるので、飲みプラスラーメンが楽しめます。
    久しぶりに行きましたが、定番の鯛塩ラーメンが最高です。あっさりしていて飲み会飲まないシメに食べたい一品です。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    あっさりしたラーメン。とてもおいしかった。
    女性でも入りやすい
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    夕飯を食べるところを探していたら、ここの行列を見つけ思わず並んでしまった。徳島ラーメンなる豚骨醤油が苦手なためこれならと。ラーメンなので回転は早そうですが、1組ずつというより一気に総入...
    やふーさん
    食事処を探していて提灯の明かりに誘われ入店。カウンター席とテーブル席1つのお店。スタッフの活気があり雰囲気もなかなか。ゲソ唐揚げをつまみにお決まりのビールをいただきます。初めての鯛塩ラ...
    uensさん
    基本の徳島ラーメンはこってりで塩っぱいですが、ここのラーメンは塩ベースで鯛の風味がする出汁が何とも言えない旨味で、あきのこない味です。久しぶりにスープを飲み干しました。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    駅近、意外とわかりやすい。一見混んでいても回転が良いので長時間待つこともない。並んでいても10分くらいで入れた。店内は狭い。古い建物なので清潔感はあるとはいえない。 ランチ900円は切...
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1堂の浦 駅前店のクチコミ写真2堂の浦 駅前店のクチコミ写真3堂の浦 駅前店のクチコミ写真4
    平日夕方、4人ほど並んでいたが割とすぐ入れた。オーダーしようとすると大抵「ちょっと待ってください」と言われるがそういうものだとわかっていれば次からは狼狽えないかな。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    並ぶだけの味をしていてこれは徳島に行ったら絶対に食べてみるべき。 さっぱりしていながらもクリーミーな感じがありとても食べやすかった。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    カウンターだけのようなので、少人数向けです
    alp********さん
    鯛塩ラーメンをいただきました。 ラーメンはとても美味しいのですが、ワンオペなのか、厨房は清潔感はありませんでした。
    30分ほど待ちましたが、待っかいがありました!他では食べられない味です。
    堂の浦 駅前店のクチコミ写真1
    看板のない隠れ家的な雰囲気の人気店。替え玉ならぬ替え飯の雑穀米が相性抜群でした。徳島ラーメンのこってり味に飽きたらと言うより、いつでも食べたい味。