アップガレージ 埼玉入間店

アップガレージ 埼玉入間店

自動車用品店営業時間外
    ta3********さん
    ルーミー用のスタッドレスを売りに行きました! 最初は安さにビビりましたがキャンペーン等で 一応希望額になり売却しました! 担当者が良い人でした!
    まこさん
    最速ナビ 現行モデル半年使用の物が、買取価格7000円!ꉂ🤣𐤔 パーツオフは、17000円でした。
    sx1********さん
    昔、ナビを何種類か持って行ったんですが、査定0円の物も含めて一括提示してきて承諾だけを要求されました。どうしますか?との確認は一切無く、強制的に引き取られました!最悪!!
    マッハ46さん
    19インチのアルミ&タイヤ4本と車高調を買い取ってもらいましたが、新品で購入して半年くらい使用したもので5分の1くらいの値段でした。
    o_t********さん
    店舗自体は若干小さいですが、駐車場は十分に広いです。売り場はタイヤ&ホイール多めで、小物類はちょっと少な目でしたね。
    はやみ@発送遅め返信遅めさん
    対応していただいた店員さんがとても親切で、作業がスムーズでした。分からないことが解決できてよかったです。
    fra********さん
    素早い査定と満足な買取金額でした!店員さんも親切でした!
    葭葉朋和さん
    他店の買取よりは、良い査定をして頂きました。対応も素早かったです。
    いもしょうさん

掘り出し物ゲット

スタッドレスタイヤの中古品を探しに行ったところ、条件に合った品を店内だけでなく、ネットワークで全国から探して頂き、予算よりもかなりお買い得な品を紹介して頂きました!店員の方の対応も良く...
    cho********さん

作業が素人

足周り作業が雑で素人作業!ネジ締め忘れに   ロックナットも締まってなかった。 殺す気かー
    BelrinGoさん

買い取り最悪

愛想はいいけど、やる事がえげつない。 メーカーでオーバーホールしてバルブが新品になったHIDと点灯確認のみしたLEDを持ち込みました。 初めに新品かどうか聞かれたので中古と答えました。...
    a24********さん

もう行かないでしょう

売るのも買うのもオークションした方がいい値段でした