アップガレージ 名古屋中川店(U)
アップガレージ 名古屋中川店(U)の代表写真1

アップガレージ 名古屋中川店(U)

自動車用品店営業中
    cfv********さん
    店舗は小さいけどお宝にありつける確率は高いです。 掘り出し物も多くて、近くに来た時は必ず寄ってます。
    アップガレージ 名古屋中川店(U)のクチコミ写真1
    lng********さん
    カー用品店でタイヤがかなり多く売っているのでタイヤ交換の方にはオススメです! カー用品は普通ぐらいはあります
    しんのすけユーロRさん
    近年はネットオークション等の個人間売買におされて在庫が少なめの状態が続いていますが、偶にオッと思うものもあったりでつい立ち寄ってしまいます。
    おにまこさん
    車やバイクなど欲しいものは大体揃っているので何かあるとこちらへ勝ったりします。 タイヤも種類が多くて対応も悪くないので安心して購入できます。
    そゆことさん
    ここは車用品が売っていて1回いったことがありますがタイヤの種類が多かったのが印象には残っています!!
    azw********さん
    ここは他所と比べてタイヤの量が豊富です。ショップの店員さんが細かく教えてくださるのでわかりやすかったです。
    Macharaiさん
    店の中は期待しない方がいい たまに掘り出し物があるかも。スタットレスタイヤを購入の際は便利だと思います 保管場所がなくても預かってくれるから
    まちゃらいさん
    小物だったら買いに来ても良いとわ思うが大きめのものは特に良くない。品ぞろえは悪いし 時間もかかる 欲しいものが見つからない。 芳香剤ぐらいならホームセンターの方がマシ
    たろともさん
    先日、ETCのセットアップしてもらいました。迅速にやってもらって、金額も他のお店より安くて良かったです。
    sihnさん
    店員の対応がよくないです。品揃えもそこそこなんで他店に行った方がいいかな。どうしても欲しい物があると行く程度ですね。
    サヴァみそさん
    ライダースと併設されていて、車乗りとバイカーどちらも楽しめます! 純正部品の掘り出し物もあり、ジャンクコーナーも楽しいですよ!
    mei********さん
    受付の女性の方々は感じのいい対応で良かったのですが、男性店員は融通も利かない上に、店側の不手際があっても、謝罪もなく、とにかく気分の悪くなる対応でした。 もう二度と行く事はないと思いま...
    zij********さん
    電話かけても出ないです。途中できられました。