ほおずきや
ほおずきやの代表写真6
ほおずきやの代表写真7
ほおずきやの代表写真8
ほおずきやの代表写真9
ほおずきやの代表写真10

ほおずきや

居酒屋まもなく営業開始

2度と行かない 場所柄で仕方ないかもだけど、高スギィ! あと、アルバイトの教育もちゃんとしてね(^^)
    ほおずきやのクチコミ写真1
    東京ビッグサイト駅近くにTFTビルがある、その2階レストラン街でのランチ。初めて来たが色々な店がある一通り見て回るがとても迷う、決め兼ねた上ほおずきに入店。店員さんが空いているカウンタ...
    ほおずきやのクチコミ写真1ほおずきやのクチコミ写真2ほおずきやのクチコミ写真3ほおずきやのクチコミ写真4ほおずきやのクチコミ写真5ほおずきやのクチコミ写真6ほおずきやのクチコミ写真7ほおずきやのクチコミ写真8ほおずきやのクチコミ写真9ほおずきやのクチコミ写真10
    コスパ良い
    コスパいい
    剣持 貴史さん
    リーズナブルでみんなでワイワイするにはちょうどいいとこです。お酒もおつまみのメニューも豊富で満足です
    ほおずきやのクチコミ写真1
    広くて客席数が多いですが、国際展示場の近くなのでお昼時はすぐに満席になります。
    rur********さん
    土曜日のランチに来訪。場所がらなのかわかりませんが、かなり空いていました。ボリュームたっぷりで満足でした。
    今日の昼飯。 今日も展示会の説明員としてビッグサイトに。 1時間休憩をいただいたので、展示会場から少しだけ足を伸ばしてこちらのお店に。 本当はネギトロ丼定食にしたかったんですが、売り...
    さきがけさん
    びっくりするほど見本の写真とは違うし肉は硬くタレも肉も味が何もしない、ここまで口に合わないお店は初めてでした。1日10食限定とあるのに売り切れない理由はこれだったのか。他のメニューは分...
    ほおずきやのクチコミ写真1
    鶏肉南蛮のランチセットメニュー。 美味い!
    ほおずきやのクチコミ写真1
    牛スジカレーとコロッケのセットメニュー。 美味い!
    rランチにちょうどいい
    ほおずきやのクチコミ写真1
    接客が良かったです。店内は広々としていてランチ時にリラックスできます。お冷やに少しレモンを入れてくれているのがまた嬉しい。
    チキン南蛮定食をいただきました。
    ゆーさん
    メニューがたくさんあって、選ぶのも楽しかった。シェアして食べたけど、どれも美味しくて、ボリュームもあって良かったです
    炭火焼鳥丼ランチセットは美味しい!
    ほおずきやのクチコミ写真1
    ガパオライスとじゃがいもコロッケのランチセット。 美味しかった!
    ちーちゃんさん
    展示会の際にランチで利用しました。 ネギトロ丼とささみフライのランチセットをいただきました。 お台場価格なので少々お高めの1000円でした。 個人的ささみフライの衣がサクサクで、ささみ...
    ほおずきやのクチコミ写真1
    チキン南蛮定食! 美味い!
    焼き鳥丼・ハムカツ付き とてもボリュームがあって美味しいお料理に感謝!