いっとく 龍ヶ崎店
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真1
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真2
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真3
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真4
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真5
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真6
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真7
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真8
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真9
いっとく 龍ヶ崎店の代表写真10

いっとく 龍ヶ崎店

ラーメン店まもなく営業開始

もんどさん

ラッキーラーメン+味玉

「ラッキーラーメン+味玉」ラッキーラーメンはチャー州が3枚になります。動物+鰹節+野菜の重厚な旨いスープやの~独特のコクと重厚な旨味は、後から調べたらフレンチの流れをくむ店主さんなのね...
    【ゴルフ帰りのラーメン】 ゴルフ終えて、風呂入って… さぁ酒買って帰ろ(^^) でも、小腹空くゴルフの帰り道。 蕎麦、いつも振られる。 14:30過ぎ、 ラーメン、やっていた(*^^...
    とってもおいしかった
    yuk********さん
    太麺で食べ応えのあるラーメンです。個人的には辛いラーメンが好きです。龍ヶ崎店の他につくばにもお店があります。
    いっとく 龍ヶ崎店のクチコミ写真1
    ラーメンが出てくる時間も割と早く、辛さをプラスしたが酸味もありとても美味しかった。
    いっとく 龍ヶ崎店のクチコミ写真1
    カウンターのみの店なのでお一人様向き
    カウンター席のラーメン屋さん
    まさきさん
    カウンター席のみで、結構混雑していました。 こってりスープが太麺によく絡んでおり、チャーシューも絶品で、大満足でした。
    kur********さん
    遠くて、数回しか行ったことがないですが、チャーシュが美味しかったです。近くに行ったら、また食べに行きたいと思っとります
    カウンター席のみ。 スープが美味しい。 チャーシューは、歯ごたえ強めで、 噛んでいるとどんどん旨味が出てくる。
    カウンターのみの店
    あさみんさん
    味がしっかりしていて濃いめのラーメン。しっかりと味を感じることができおいしいです。またリピートしたい!
    モココさん
    先日食べに伺いましたが、味も量もしっかりしており非常に美味しくいただけました。 また改めて伺おうと思ってます。
    gch********さん
    スープに負けない太麺で味濃いめ チャーシューの炙り、食べ応えあり スープはややぬるい
    カウンターのみのお店 綺麗だし良いです
    pdn********さん
    麺が、とても、美味しく感動しました。スープの味も、とても、よく、全部飲んでしまいました。お友達に、紹介したいと思います。
    カウンターのみのお店
    いっとく 龍ヶ崎店のクチコミ写真1いっとく 龍ヶ崎店のクチコミ写真2いっとく 龍ヶ崎店のクチコミ写真3いっとく 龍ヶ崎店のクチコミ写真4
    にゃまさん
    茨城県南地域の人気店ですね。熊本ラーメンということで豚骨系のラーメンです。お昼時は混みますので早めか遅めがオススメ。つくばにも店舗があります。
    さかいさん
    つけめん(900円) ラーメンより酸味が強い。あつもり頼むと写真のように麺が浸かったまま出てきます ラーメン屋では珍しくPayPayなどキャッシュレス対応しているのでありがたいです
    bax********さん
    龍ケ崎で美味しいラーメン店を探してるのならここがおすすめしたいお店です。チャーシューがボリュームあり柔らかくとにかく満足です。メニューも豊富なんでまた行きます