Itarian Dining Carbo

Itarian Dining Carbo

イタリア料理店営業中
3.9

• 女子会向き

ステキなコース料理でした。パスタはお客さんが選んだものを作ってくださるシステムなのですが、メニューから選ぶのではなく、具材やソース(クリーム系かオイル系か…などなど)を完全に自由に選べ...
    半個室でゆっくりできる
    ちょっとわかりにくいとこにあって、駐車場や入口からどう行くの??ってなるけど、 一旦はいってしまえば半個室でほんとのんびりできます♡
    落ち着いた雰囲気がとても素敵。店員さんが親切。
    アジアンチック
    のんびりできる雰囲気で席の感じはわ良き!
    半個室感がいい
    前菜が豪華でメインのパスタも7.8種類から選べます!
    古い建物だが、落ち着いた雰囲気でゆっくりできた
    na8********さん
    ランチで行きましたが、前菜のイカのマリネは骨?が有り、鶏肉は硬くて食べられず、パスタにいたってはアサリとエビとカニのパスタで金額的にカニは我慢できますが、アサリは殻が2つだけで、身は入...
    隠れ家的で雰囲気がいい。
    mis********さん
    美味しいし、フォアグラとかあるわりにお値段が優しい気がします。見た目も綺麗です。ただ提供に時間かかります。
    Itarian Dining Carboのクチコミ写真1
    少しめいろの様な店内でカーテンで仕切られた席は個室の様なイメージで良かった。
    隠れ家的な佇まい。 靴を脱いで上がるスタイルの店内は オリエンタルテイスト(どちらかと言うと 東アジアよりは 西アジアっぽいイメージ)。 照明も 落としめで 落ち着いた雰囲気。 一部 ...
    Itarian Dining Carboのクチコミ写真1Itarian Dining Carboのクチコミ写真2Itarian Dining Carboのクチコミ写真3Itarian Dining Carboのクチコミ写真4Itarian Dining Carboのクチコミ写真5Itarian Dining Carboのクチコミ写真6Itarian Dining Carboのクチコミ写真7
    ディナーでもドリンクバーもついていてとてもお値打ちです!
    かずみんさん
    何回行ってるか分からないお店。豪華なのにリーズナブルでお店の雰囲気おしゃれなのに居やすいお店です。 いつもお重の食事を頼むのですが毎回 楽しみです
    ランチに行ってきました。 前菜は重箱で出てきて、メインは6種から選んで デザートは3種選んでフリードリンク。 昔より量が減ったような気がしました。 でも美味しかったです♪
    駐車場あります 半個室のみです お任せコース的なものを頼みました 2200円でドリンクバー付きなので満足しました
    個室風になっているので、隣が気にならなくてよかった。 生ハムの種類がだくさんあった。 料理も美味しい。 ただ、ドリンクバーが小さな紙コップで、何回も取りに行かなければならないのが、面倒...
    アジアンテイストな店内。 前菜はお重に入ってきて彩り、ボリュームもある。 パスタも美味しいが多少味は濃いめ。