焼がき 大豊
焼がき 大豊の代表写真9
焼がき 大豊の代表写真10

焼がき 大豊

バーベキュー店営業時間外

相生市にある人気のかき小屋。バーベキュースタイルで焼きがきが食べ放題です。90分で3,500円、60分で3,000円、45分で2,500円です。海鮮類と飲み物は持ち込み不可ですが、その...
    🦪カキ掘建小屋、美味しいけど、、親切な感じがしない
    汚れても良い服装がオススメです 60分3000円の食べ放題
    海鮮、飲み物の持ち込みは不可。 調味料、その他食材はOKです。
    chi********さん
    港のすぐ隣、とてものどかな空気のなか、屋外でかき食べ放題!時期にもよるのでしょうが、牡蠣がとても大きく美味でした。大きいので殻から外しやすかった。また行きたいです。
    焼がき 大豊のクチコミ写真1焼がき 大豊のクチコミ写真2焼がき 大豊のクチコミ写真3焼がき 大豊のクチコミ写真4焼がき 大豊のクチコミ写真5
    相生市相生の海のそば 牡蠣小屋で炭焼きで食べる。 広く小屋の自然の中で、気持ち良い
    スーパーで売っている牡蠣とは全然違いました。
    牡蠣以外にも鮑やエビ、イカ等注文できます。
    ここで食事すると 持ち帰り牡蠣の100円割引券がもらえました。
    うまい
    焼がき 大豊のクチコミ写真1
    屋外で牡蠣の食べ放題です!
    takuさん
    大満足⭐︎ウェットティッシュと爆発対策の眼鏡と汚れてもいい服持参がおすすめ! 子連れは牡蠣爆発に気をつけて!調味料持参がいいかも!?レモンとか…しばらく牡蠣はええかな…(>人<;)
    焼がき 大豊のクチコミ写真1焼がき 大豊のクチコミ写真2
    ゆあかさん
    もう見たくない!ってほど牡蠣を食べました!^ ^ 90分で予約してから口コミを見ると60分で充分だったと散見したので失敗だったかな?と思いましたが、90分でちょうどよかったです^ ^ ...
    焼がき 大豊のクチコミ写真1
    牡蠣といえばここ!!!とっても美味しい!!
    焼がき 大豊のクチコミ写真1
    牡蠣がとても大きくておいしかった!
    焼がき 大豊のクチコミ写真1
    j-yunaさあにマナを寝費ちまさん
    プリプリですごく美味しいです!飲み物は持ち込み不可ですが、購入出来るのでありがたいです。子連れでも大丈夫でした。
    yu-naさん
    牡蠣食べ放題で、プリプリで大きく食べごたえ抜群でした。持ち込みオッケーのものもあるので、とてもよかったです。60分では足りないので次回は時間を増やしたいです。
    まりーちゃままさん
    牡蠣の食べ放題、美味しいです!45分で2000円、焼くのと剥くのと、無心になってしまいます!ぽん酢とゆずポン酢を渡してくれますが、持ち込みもできます!
    90分3300円、生ビール550、レモンサワー400円。 お腹いっぱい、当分牡蠣はいらないというくらい食べました。 ポン酢、ゆず醤油、醤油、レモンが用意されています。 持ち込んだのは、...
    予約をしていませんでしたが、食べ放題を利用させていただくことができました!店員さんも優しく 景色も海の目の前でよかったです!
    焼がき 大豊のクチコミ写真1焼がき 大豊のクチコミ写真2