神通温泉

温泉営業中

• 泉質が良い

• 健康におすすめ

• 美肌におすすめ

大阪、犬鳴山を抜けて和歌山への県境すぐの所にある名湯の温泉ですが露天風呂はありませんでした。内湯も1つです。
    神通温泉のクチコミ写真1
    和歌山から泉南へ抜ける峠にあります。泉質が良く肌がツルツルになる。水曜日レディースディでお得。
    神通温泉のクチコミ写真1神通温泉のクチコミ写真2
    りぃさん
    山の中の自然豊かな場所にある温泉です。館内は清潔感があり、とてもゆったりできました。お肌がすべすべになり気持ち良かったです。
    ぺこちゃんさん
    犬鳴にある温泉です。広々としていてキレイで気持ちよかったです。リフレッシュできていい時間を過ごせました。
    侍さん
    和歌山に旅行に行った時に温泉に行きたくなり、よらしてもらいましたが。昔ながらの雰囲気の温泉でゆっくりできました
    masumiさん
    神通温泉に行ってきました!広々した館内はめっちゃ寛げます!是非行ってみてください!!オススメです!!!
    ソファルコンさん
    和歌山の神通温泉、神に通じてると意味合いの温泉だとは思います。温泉好きな人は和歌山来られたらよって欲しい一つのスポットです。
    dad********さん
    犬鳴山にある温泉です。 道路沿いにありますが、飛ばしてくる車が多いので気付くと通り過ぎることがあります。 露天風呂はありませんが、ゆっくりできる穴場な温泉です。
    jaさん
    深い山間の中にある温泉です。 泉質はヌルッとしたアルカリ性の温泉です。 山側は全面ガラスになっており、緑の木々や川が展望できます。
    かかかかかさん
    ヌメリ感のある泉質で ジェット噴流3本あり 大きな窓から緑も見れ ゆっくり温まる事ができました。毎水曜日はレディースデイで550円です
    ラザフォードさん
    紀の川市から大阪府県境にむかって山を登っていくとある、昔ながらの温泉施設です。 最近リニューアルオープンしたのできれいです。
    太郎右衛門さん
    神通温泉は、和歌山県と大阪府の県境、県道62号線沿いに建つ日帰り温泉です。月の引力により湯の色が濃くなったり薄くなったりする不思議な温泉で、肌がスベスベになります。
    神通温泉のクチコミ写真1神通温泉のクチコミ写真2
    dwd********さん
    和歌山から大阪に抜ける紀伊山地の真ん中あたりに温泉があります。リウマチなどの効能がある温質もよくいい温泉でした。
    msさん
    犬鳴峠の途中にあります。山の中の温泉なので癒されます。秘境と言われてますが本当にそんな感じです。とても気持ちのいいお湯でした!施設も綺麗です。
    tkj********さん
    そんなに大きくない温泉ですが泉質も良く山の中にありますがいきやすくゆっくりと出来ると思います。リピーターが多いでしょう。
    tft********さん
    車で細い道を進んでいかないと辿り着けませんが、時間をかけても行く価値があります。いわゆる秘境というやつです。
    シルビアさん
    はっきり言って秘境です。かなり不便な場所にあり、車でないとほぼ行けないと言っていいでしょう。ただし、施設は小奇麗で気持ちがいいです。
    yoe********さん
    和歌山県から大阪府へ抜ける犬鳴峠の途中にある温泉施設です。山と山の間にあるためかとても涼めるところです。
    かわがっちゃんさん
    和歌山と大阪の間にある温泉です。山と山の間にあり自然豊かなところにあるゆったりとした温泉で、他府県ナンバーもよく止まっています。
    あわやんさん
    広くてゆっくりできるとても良いお風呂です!!あまり人ぎ多くないイメージで自分のペースでゆっくり入れてらくです。