炉ばた煉瓦
炉ばた煉瓦の代表写真10

炉ばた煉瓦

炉端焼き店営業時間外

• 接客が良い

釧路の炉端焼きにて帆立、秋刀魚を炭火で焼きました! 鰯餃子🥟もありそうで無かったかなー
    炉ばた煉瓦のクチコミ写真1炉ばた煉瓦のクチコミ写真2炉ばた煉瓦のクチコミ写真3炉ばた煉瓦のクチコミ写真4炉ばた煉瓦のクチコミ写真5炉ばた煉瓦のクチコミ写真6炉ばた煉瓦のクチコミ写真7
    釧路で炉端焼き食べるならここ。 泊まってたANAクラウン近く。
    海鮮を炭で炙って食べると、美味しい‼️
    炭火焼きの炉端と昔ながらの建物に、感激でした。
    自分で焼くタイプの炉ばた焼き。直ぐに食材が出てきて、新鮮
    炉ばた煉瓦のクチコミ写真1
    炉端屋さん テーブルに網焼きあり! 目の前で焼き焼きできます 賑わってます
    とてもにぎやかで活気があった
    炉ばた煉瓦のクチコミ写真1
    にぎやかで良かった。 優しく焼き方を教えてくれた。
    炉ばた煉瓦のクチコミ写真1
    人生でいちばん美味しい海鮮食べたかも。牡蠣嫌いだったんだけどマジでここのやつ美味すぎてたまらんかった、写真ないけど。
    kum********さん
    旅行で行きました。炭火焼きで最初はテンションが上がりましたが、とにかく全て高いし、とにかく量が少ない!!食べ盛りの男子のいる家庭は高くつきます。やはり観光客が多いから仕方ないのですかね...
    こっとんさん
    釧路市観光の際に立ち寄りました。ANAクラウンプラザホテル釧路の直ぐ横で、フィッシャーマンズワーフMOOの対面にあります。
    某氏さん
    めっちゃ良かったです。 店の雰囲気も面白い感じでしたし、海鮮物がとても美味しかったです。 ただ少し店内が暑かったので、もう少し良い感じの温度だったら良いなと思いました。
    賑やかな感じです
    開店前から並んでる人たちもいました
    kur********さん
    釧路を旅行した際に利用しました。予約をしていなかったため、しばらく待ちました。メニューも豊富で、1品1品がボリューミーでした。
    炉ばた煉瓦のクチコミ写真1炉ばた煉瓦のクチコミ写真2
    rikimaruさん
    釧路の旬のメニューがないのには、びっくりした。 大した混んでもいないのに、ドリンクが催促してもなかなか来ない。 何よりも、他の釧路の居酒屋よりもはるかに高い。 店長らしき人が、従業員を...
    ニフラーさん
    観光客目当てなのか、値段設定が高いように思う。 特に新鮮で美味しいってこともなく…。 目の前で炭で焼いて食べられるのはいいけど、顔がめちゃくちゃ熱くなります。
    連休ともあって7組待っていた。入口横に新鮮な牡蠣が出迎えてくれる。中で待合スペースのような場所があり、ベンチスペースになっている。昔懐かしいレトロな看板、飴や洗剤のパッケージ、家電、マ...
    海鮮だけじゃなく、焼肉メニューも豊富で、牛タンや豚カルビも美味しかったです。 焼きながら食べるのも美味しかったです。
    炭火焼で新鮮な魚をいただきました。 なかなか体験出来ないけど、美味しかったです。 当たり前ですが、炭が暑いです。