和風ダイニング 連
和風ダイニング 連の代表写真9
和風ダイニング 連の代表写真10

和風ダイニング 連

居酒屋営業中
    れんこん挟み揚げおいしち
    和風ダイニング 連のクチコミ写真1
    まだおさん
    和風のメニューが多いイメージでしたが、注文した料理はどれもおいしかったです。ファミリーで来ているかたもいらっしゃいました。
    やはささん
    どのメニューを食べても美味しくて満足感がとてもありました。少人数でも宴会などでも利用できると思います。
    タツヤさん
    徳島県板野郡藍住町にある和風ダイニングです。今でこそこのタイプのお店が多いですが、20年くらい前からの創業でお勧めできるお店です。
    ネネななさん
    美味しくて感じも良かった
    ぴーこさん
    夜に家族で利用しました とても美味しくいただきました 何度か少し量が減っていた気がします ビールも小さくなって少し悲しいです
    bir********さん
    一度利用しましたがどの料理もこだわりがあり大変満足しました。手羽先が人気のようでおいしかったです。また行きたいです。
    vyd********さん
    藍住にある居酒屋です。飲み物のメニューと料理のメニューが豊富で美味しいです。店員さんの接客も非常に良かったです。
    win********さん
    料理もおいしいし、接客も抜群。 お昼時の日替わり定食は、すぐさま完売するので、もしまだのかたは、一考の価値ありです。
    いつも利用してます。 どれも美味しくて最高。
    みんさん
    藍住町で1番のお気に入りのお店です。平日火曜〜木曜限定の、生ビール+好きなおかず2品で1000円というのをよく利用してます。
    a01********さん
    定期的に利用させてもらってる居酒屋です。料理は何を食べても美味しく、店の雰囲気もいいです。おすすめはもつの唐揚げとビールこの組み合わせ最高です。
    arosumaさん
    料理のメニュー数もお酒の種類もたくさんで楽しめます。値段も安めな感じで良いですね。地元徳島の食材があったり、沖縄料理も出しています。
    ここなに食べても美味しいかった!!おすすめは、もつの唐揚げです!コテコテが好きな人は絶対食べてほしい、、って書いてたら食べたくなった、😂
    和風ダイニング 連のクチコミ写真1
    #胃に優しい料理 #和モダン空間
    今日のランチ、とにかくボリュームが凄い定食が有るって聞いたので。 阿波尾鷄のを色々。 美味しかった(笑)

家族のディナー

家族(夫婦、子供2歳)の夕飯に立ち寄りました。駐車場から玄関に入るまでは手が込んでいる感じですが、店内に入ればいたって普通の居酒屋です。店員の愛想も料理も普通です。店内の部屋は個室があ...
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチやってましたよ〜

今日彼女のオススメでランチ行って来ましたっ 僕は“日替わり”で、彼女は“阿波尾鶏御膳”ってやつを頼みました。 どちらも限定があるみたいでしたが…なんとかセーフ 美味しく頂けま...

ランチやってません

今日ランチに行ったら「しばらくの間、ランチはお休みにします」の張り紙。 みなさんお知りおき下さい。おいしい店なので、夜にどうぞ。

満足でした

満足でした! 料理の見栄えもよく、味も大変おいしかったです。 前から行きたいなーと、思っていたのですがなかなか機会がなくは入れなかったのですが 料理の見栄えもよく、味...