到津の森公園

動物園定休日

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• 友人・グループ向き

地元の動物園です。 ミモザの花が見頃ということで、訪れました。 十数年ぶりに訪れたら、グッズショップができていたり、動物の餌やりコーナーが増えていたり、いろいろと進化していて、驚きまし...
    到津の森公園のクチコミ写真1到津の森公園のクチコミ写真2到津の森公園のクチコミ写真3到津の森公園のクチコミ写真4到津の森公園のクチコミ写真5到津の森公園のクチコミ写真6到津の森公園のクチコミ写真7
    飼育環境が整っていて動物たちがのびのびと過ごしていました。看板も新しく綺麗でとてもよかったです。 今の時期はミモザも見頃だったようで、とてもきれいでした。...
    家族でこれてよかったです。
    動物のことを1番に考えて作られている動物園🐘
    yumi1984さん

色んな動物が見れ楽しかった(≧∇≦)

色んな動物が見れ楽しかった(≧∇≦) ただ、その日は『 子どもの日 』で無料開放してた日だったので人が多かったです(≧∇≦)
    割と新しそうな動物園でした。 動物の種類、数はそこそこいました。 園内は綺麗で、回りやすかった。
    yumi1984さん

色んな動物を見ることができ子供も喜...

色んな動物を見ることができ子供も喜んでいました♪
    里のいきもの館の展示が素敵!
    とでもよかったです。
    松山 一義さん
    北九州市では、唯一の動物が見れる施設です。交通も便利ですので、心の癒しで行かれてみればどうですか?
    ファミリーで楽しめました。
    到津の森公園のクチコミ写真1
    リニューアルして初めて行ったら、施設の規模が大きくなって可愛い動物も沢山で癒されました。
    到津の森公園のクチコミ写真1到津の森公園のクチコミ写真2
    昼間は木陰や穴の中でやすむことが多いアライグマ♪モサモサの木の上できやすんでると、本当に見つけられない。でも、見つける楽しみがいいね!
    なかさん
    動物園ももちろん楽しかったですが、子供と一緒に楽しめる遊具などアスレチックもあるのが他と違って良いです。
    nekoさん
    バスも通っていてアクセスの良い動物園です。思ったよりいろんな動物がみれます。すぐそばにスターバックスもありますのでおすすめです。
    あらいずみ莉々華さん
    北九州市にある公園で動物たちと触れ合えます。 ゾウやライオンといった人気ものからかわいい子まで。餌やりもできて面白いです。
    aaaさん
    とても広くて綺麗です。落ち着いた雰囲気でのんびり過ごすことができます。家族やカップルで行ってみてください。おススメです。
    rbe********さん
    ぞうのえさやりができるところが一番大好きです。 他にもヤギがすぐ近くで橋を渡るところを下から見られたり、キリンも近くで見られます。 小さな規模のゆうえんちもあります。楽しいです...
    sensenさん
    北九州市内にある公園。遊園地のような動物園のようなとても広く、子どもが好きなものが沢山ある場合なので1日遊べます。