宮崎県日南市 塚田農場 姫路みゆき通り店
宮崎県日南市 塚田農場 姫路みゆき通り店の代表写真10

宮崎県日南市 塚田農場 姫路みゆき通り店

鶏料理店営業時間外
4.0
    看板メニューになっている鶏白湯の生つくねをいただきました。鶏の旨味がたっぷりで本当においしかったです。同行者たちも皆喜んでいました。曜日限定ですが、飲み放題も安いですね。
    sssさん
    鳥料理がおいしいお店です。チキン南蛮がおいしいのでよく食べます。他の一品料理もおいしいのでおすすめです。
    ygmさん
    姫路駅から少し歩くとあります。鳥料理の美味しいお店です。他の1品料理もおいしいです。接客もよかったです。
    kar********さん
    お姉さんの対応良かったよ
    ghf********さん
    肉味噌やゆず胡椒があるのは◯。 飲み物メニューが、もう少しあれば。 少し値段が高いように思います。
    お通し代で900円取られます
    かじさん
    チェーン店の居酒屋です オーダーはスマホからというスタイルなので年寄りにはちょっと馴染めなかったです 料理はおいしい!
    nne********さん
    若いお客さんが多く 賑やかなお店でした
    比較的若いの向けだが許容年齢層は広め。騒ぐなと明言があるので落ち着いて食べられた。 注文はタッチパッド、決済もそのまま出来るので、人間苦手な人にもオススメ。
    さくらさん
    お客様の気持ちを盛り上げる趣向が随所に散りばめられています。居酒屋チェーン店の中で居心地のよい部類に入るのでよく伺っています
    his********さん
    宮崎地鶏が美味しく、焼き鳥、チキン南蛮、最高です。お酒を飲まないので、お通しなどなく料理だけで気軽に行けたら、よりいいです。
    美味しかった✨
    プーさんさん
    九州の地鶏を食べられる居酒屋です。料金は安いですが商品は値段相応といった感じです。チェーン店なので色々な場所で見かけます。
    まにゅさん
    鳥料理がオシの居酒屋です。手頃な価格で美味しいです。宮崎といえばチキン南蛮ですが、お店のメニューにもあります。
    子連れでしたが店員さんがすごく親切でした
    mo_2さん
    会社の先輩と利用しました。 野菜もお肉もとても美味しかったです。 店員さんも丁寧でまた行きたいと思いました。
    hsさん
    すごい野菜が美味しかったです。
    rsc********さん
    コースを予約して行きました。店員の数が少ないせいか、配膳、会計が非常に遅い。コスパよしとの謳い文句からは程遠い。二度と行かない。
    あずひじさん
    料理がとても美味しいお店です。とくに炭火焼きの宮崎地鶏は絶品です。 また、店員さんの対応や配慮が素晴らしいです。
    とても丁寧で、安心できるお店です。